Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Даш, да чтож такое-то🙏выздоравливайте уже😙блин на)
Киселюшка писал(а):Дашуль, ждем через 3 часа сыпь розеольную.
businka0606 писал(а):Даш, так врач ничего кроме от живота больше не прописала? И анализы, сказала, нормальные?
Я легла с Димкой спать,только заснула-он, конечно де, проснулся,не спится ему самой. Потом заснул снова и около 3. Угадайте, кто встал в 4,если папа наш на раьоте?🙈😂
businka0606 писал(а):Офигеть, а куда половина букв исчезла? Исправила
businka0606 писал(а):Даш, так врач ничего кроме от живота больше не прописала? И анализы, сказала, нормальные?
Я легла с Димкой спать,только заснула-он, конечно же, проснулся,не спится ему со мной. Потом заснул снова и встал около 3. Угадайте, кто встал в 4,если папа наш на работе?🙈😂
Дашуля))) писал(а):чернушка писал(а):Даш, да чтож такое-то🙏выздоравливайте уже😙блин на)
Марин, спасибо😚 я несколько раз перечитала сообщение, пока до меня дошло, что это не недописанное сообщение, а ты мне блин даёшь😂🙈
Дашуля))) писал(а): По анализам крови она сказала, что это вирус, а не инфекция.
businka0606 писал(а):Никто не говорит, что вируса нет, только при вирусе в крови должен быть лимфоцитоз(а у него лимфоцитов мало) и не должны быть повышены нейтрофилы (а это признак бакинфекции). И бактерий в моче при вирусе нет.
Дашуля))) писал(а):И почему мне об этом говорит невролог, а не лечащий врач ребенка🙄 она что ли об этом не знает? Если знает - то почему даже не порекомендовала пересдать мочу? Думала,что я у нее направление просить начну? Посмотрим, что покажет повторный анализ.
Киселюшка писал(а):Ян, с приездом)
По логике твоей свекрови нам тоже надо к неврологу) потому что смех сменяется ором за секунду😄
businka0606 писал(а):Дашуля))) писал(а):И почему мне об этом говорит невролог, а не лечащий врач ребенка🙄 она что ли об этом не знает? Если знает - то почему даже не порекомендовала пересдать мочу? Думала,что я у нее направление просить начну? Посмотрим, что покажет повторный анализ.
Потому что в нашей стране, к сожалению, невролог должен быть еще и терапевтом, система такая. В больнице невролог сам от и до лечит своих пациентов, вызывает других специалистов только когда нужна запись в истории болезни, если действительно серьезная ситуация. Больные инсультами не болеют только инсультом, это такая катастрофа в организме, при которой по всем системам органов всё летит к чертям.
А почему бы вам, собственно, и не попросить у нее направления, вам при болезни положены кровь-моча, а вы их платно сдали.
И да, пусть лучше невролог ошибётся, а педиатр окажется прав. Но я всегда за то,чтоб перебдеть, чем недобдеть, тем более с детьми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1