Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Че то так тоскливо.Нажарила кабачковых оладий с сыром,давпйте что ли тусу замутим,а то я ща завою((
businka0606 писал(а):Папа наш стоит в пробке на обратном пути. Полдня собирал малину,чтобы забыть ее там в холодильнике.
Irishka1092 писал(а):Маша👍😁мне бокал кифира, ну максимум яблочный сок... эх как только раскодируюсь я.... держите меня семеро😂
Irishka1092 писал(а):Маша👍😁мне бокал кифира, ну максимум яблочный сок... эх как только раскодируюсь я.... держите меня семеро😂
Irysik+ писал(а):Я за котлетами из индейки с овощами можете мне в стакан их наложить я ими и чокаться буду!!!а то уже 3 литра воды бахнула, боюсь не влезет!!!о ещё накидайте лисичками!!!хоть мысленно поем!у нас персики, груши, яблоки домашние угощайтесь!
Дашуля))) писал(а):Ань, если б он не служил в ВМФ и сказал, что у него традиция с ребятами пива попить на праздник, к которому он не имеет отношения, и он не может эту традицию нарушать - то я бы офигела😁
Саша23 писал(а):Дашуля))) писал(а):Ань, если б он не служил в ВМФ и сказал, что у него традиция с ребятами пива попить на праздник, к которому он не имеет отношения, и он не может эту традицию нарушать - то я бы офигела😁
То ты бы коньками ему врезала😄😄😄
natalka0607 писал(а):Дашуль, а где муж служил?
Дашуля))) писал(а):natalka0607 писал(а):Дашуль, а где муж служил?
Наташ, в Мурманске
Дашуля))) писал(а):Ань, если б он не служил в ВМФ и сказал, что у него традиция с ребятами пива попить на праздник, к которому он не имеет отношения, и он не может эту традицию нарушать - то я бы офигела😁
Марина51 писал(а):Дашуля))) писал(а):natalka0607 писал(а):Дашуль, а где муж служил?
Наташ, в Мурманске
Наверно в Североморске )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1