Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
karamellka писал(а):Юля, а он учиться сможет потом? У знакомых мальчик такой родился. Он точно не сможет. Добрый очень мальчишка. Как увидит детей, будить к ним, всех обнимает, целует. Но дети шарахаются от него. Видимо, влияние родителей. Ему лет 7 уже. И мамы ровесников с ним играть не разрешают.
Jul_ka писал(а):karamellka писал(а):Юля, а он учиться сможет потом? У знакомых мальчик такой родился. Он точно не сможет. Добрый очень мальчишка. Как увидит детей, будить к ним, всех обнимает, целует. Но дети шарахаются от него. Видимо, влияние родителей. Ему лет 7 уже. И мамы ровесников с ним играть не разрешают.
Я отвечу так..Я сделаю все,что в моих силах,чтобы мой ребенок не только учился,но и работал. А кто сказал,что тот мальчик точно не сможет учиться? Часто эти ярлыки на детей вешают нерадивые специалисты,как врачи,так и педагоги. А по поводу мам ровесников- я бы сама таких мпм и их детей не подпустила к своему ребенку.Сейчас сыну 3,мы ходим а обычный сад,и мно ие родители даже не догадываются о его особенностях
Jul_ka писал(а):Вот знаете,я громко посмеюсь в лицо тому,кто скажет,что застрахован от рождения особенного ребенка! В моих планах тоже не так все было.Я четко рисовала свое будущее,сколько детей,в каком возрасте,даже пол ребенка пыталась высчитатьпо каким то там календарям и зачать девочку,работу,отдых,все на много лет вперед. И тут, видимо ,Господь увидел мою самоуверенность и подумал: "ну ты наивная,на тебе сюрприз,чтоб знала ,кто тут главный" )))
oxanka))) писал(а):Ну просто наверно не обьясняли ему проблему и как надо реагировать,или он в силу возраста понял не так.Обычно начинаешь обьяснять когда с этим столкнешься впервые.Моя боялась стариков ,вот незнаю почему говорила они старые и плохо пахнут один раз изобразила бабушку получила люлей..поняла с первого раза,если видит что то необычное она тихонько спросит у меня.
oxanka))) писал(а):Больное у нас общество.Не социально адаптиррванное к особенным деткам и к инвалидам.Готовы сьесть любого кто от нас отличается или слаб,как волчья стая ..
Enotova писал(а):Леся ну как дела?Дали малышке твое молоко?
Леся20 писал(а):Enotova писал(а):Леся ну как дела?Дали малышке твое молоко?
Сегодня уде лучше немного. Гемоглобин еще низкий, если не поднимется то будут кровь капать. Елертролиты уже в норме. Кушает мое молочко уже второй день по 5мл каждых 3ч, пока будут так по чуть-чуть подкармливать так как слабенькая еще и решили не давать большую нагрузку.
karamellka писал(а):Как же она бедная без еды? Или через капельницы получает питание какое-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2