Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
luna22 писал(а):Девчат привет,надеюсь помните нас еще?))я к вам за советами)скажите,кто с малышами был длительное время в пути,как ваши малыши себя веди в пути и главное,что вы брали с собой кушать малышу,у нас такая жарень,что я и не знаю что брать в дорогу ребенку.
businka0606 писал(а):Да, бумажку, что поставили в очередь. Ещё пишут, что эту бумажку потом менять на пропуск в садик😱а если мы ее проср@ли? Или нам не дали? Хотя, наверное, давали... И заявление я подавала через мосуслуги, там вижу очередь, а в госуслугах мне говорят, что нету никакого заявления 😱это типа "есть Россия, а есть Москва"?
natalka0607 писал(а):Яна 😂😂😂😂😂😂😂😂
Это про мою дочку один в один. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте 😄😄😄
Яна1985 писал(а):natalka0607 писал(а):Яна 😂😂😂😂😂😂😂😂
Это про мою дочку один в один. Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте 😄😄😄
😂😂😂😂😂😂 У них точно какой то датчик стоит! )))
Mulik писал(а):luna22 писал(а):Девчат привет,надеюсь помните нас еще?))я к вам за советами)скажите,кто с малышами был длительное время в пути,как ваши малыши себя веди в пути и главное,что вы брали с собой кушать малышу,у нас такая жарень,что я и не знаю что брать в дорогу ребенку.
Арзу привет. Мы в том году ездили с детьми на машине 2 суток (младшему 2 годика было). Из питания брала чисто детское питание, которое не портится. Баночку открыл, съел и выкинул - очень удобно. Жидкие каши, мясные пюрешки, хлебцы, яблоки, огурцы и т.д. Делали остановки, выбирали места, чтобы дети могли побегать, размяться. Игрушки самые разные брали, планшет с мультиками, играми. В дороге вели себя хорошо, но очень спас кондиционер. КОгда делали остановку и дети выходили на жарень они моментально кисли, а благодаря кондиционеру сразу бодрячком были))). Всем купила бутылочки с дозатором, чтобы на ходу могли пить воду и не проливать.
businka0606 писал(а):Да как хоть они у вас в стульчиках сидят??? Это ваши с друглй планеты или мой?🙈😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1