Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Девчат, хелп, сос
Чем там ротовирусную у всех возрастов лечить? Ирусик, помню, бы писала подробную инструкцию, а я не заскринила((
tfalia писал(а):Капец, у меня ребенок весь в слюнях😣😣😣 на полу ползает, так аж льётся изо рта 🤔
Зубы это или что, хз. Темпа надоела уже.
Яна1985 писал(а):tfalia писал(а):Капец, у меня ребенок весь в слюнях😣😣😣 на полу ползает, так аж льётся изо рта 🤔
Ох какая противная вам фея зубная досталась ((((
Марина51 писал(а):Сейчас 38,2. Дала Нурофен.
Рассматриваю ее на сыпь.. Все трогая козелки..
Не знаю что и думать уже...
tfalia писал(а):Яна1985 писал(а):tfalia писал(а):Капец, у меня ребенок весь в слюнях😣😣😣 на полу ползает, так аж льётся изо рта 🤔
Ох какая противная вам фея зубная досталась ((((
Первые 8 зубов вылезли нормально. Милана чуток капризничала только.
Поэтому сейчас я не очень уверена, что это на зубы 😔
Марина51 писал(а):Через 2 часа после Нурофена опять 38.. Мне уже ставится страшно...
Alionka-F писал(а):Наверное зубки. 8, значит сейчас клыки? Говорят, они тяжело идут.
У Вари 5 зубов спокойно вышли, а 6... как вспомню 🙈🙈🙈 скорую вызывали, не понимали что такое. Оказалось зубик
Alionka-F писал(а):Марина51 писал(а):Через 2 часа после Нурофена опять 38.. Мне уже ставится страшно...
Или врача или скорую. Я правда сбиваю только от 38,5. Но это кому как спокойнее
Марина51 писал(а):Через 2 часа после Нурофена опять 38.. Мне уже ставится страшно...
ИннаАнатольевна писал(а):Мы наконец сделали прививку. Теперь реакции бы не было. Пока жду. Супрастин дала
Яна1985 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Мы наконец сделали прививку. Теперь реакции бы не было. Пока жду. Супрастин дала
Давайте что б без реакции прошло все! Держим кулачки! А что то типа ибуфена / парацетамола не давала после прививки? Сыну помню после акдс через час давала. Он и боль убирает и температуру если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1