Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Я вот не вязала, так, повышивала малость в 1 триместре, а обвитие все равно было
businka0606 писал(а):Я вообще ненавижу многих людей 🙈😀
ИннаАнатольевна писал(а):businka0606 писал(а):Я вот не вязала, так, повышивала малость в 1 триместре, а обвитие все равно было
У каждого из моих детей обвитие. Без обвитие вообще бывают?
Delis писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):businka0606 писал(а):Я вот не вязала, так, повышивала малость в 1 триместре, а обвитие все равно было
У каждого из моих детей обвитие. Без обвитие вообще бывают?
Финны все эти приметы. Я вязала носочки и пинетки. Только их и умею. Обвития не было никакого. Зато другие проблемы были (Как мне потом сказали, из-за того, что стриглась))))) Абсурд все это. Одна подруга мне вообще заявила, что и ноги и подмышки брить нельзя даже. Вот представляю какая она красивая в роддом поехала.
businka0606 писал(а):Я вообще ненавижу многих людей 🙈😀
Дашуля))) писал(а):Доброе утро!
У нас дома какой-то лазарет😷 Сначала Никита сопливил, но я думаю, что это из-за зубов. А теперь мы с мужем с насморком и больным горлом. Мне вчера так плохо было, я все поддержки(автозамена написала плодоножки😂😂😂) искала у мужа, а он мне "да прям так тебе плохо, не ной"🙄 а сегодня он сам ноет и спать ушел в другую комнату, он же болеет, ему покой нужен😡 Хоть бы Никита от нас не заболел🙏
ИннаАнатольевна писал(а):Даша, не болейте!
Саша, с именем определились?
businka0606 писал(а):Саш, а какое отчество у вас? Владимирович?)
Маш, да, мы один раз гуляем после сна перед ужином
ANTUANETTA писал(а):businka0606 писал(а):Я вообще ненавижу многих людей 🙈😀
😁😁😁😁😁➕➕➕➕➕➕➕ А муж на это говорит что я странная 😅😅😅
ANTUANETTA писал(а):Дашуля))) писал(а):Доброе утро!
У нас дома какой-то лазарет😷 Сначала Никита сопливил, но я думаю, что это из-за зубов. А теперь мы с мужем с насморком и больным горлом. Мне вчера так плохо было, я все поддержки(автозамена написала плодоножки😂😂😂) искала у мужа, а он мне "да прям так тебе плохо, не ной"🙄 а сегодня он сам ноет и спать ушел в другую комнату, он же болеет, ему покой нужен😡 Хоть бы Никита от нас не заболел🙏
Выздоравливайте скорее! Мой муж тоже разболелся. Горло болит, сопли. Лежит в соседней комнате, ему нужно отдыхать, выздоравливать. Когла у меня такие симптомы я не могу себе позволить разлечься... Еще и Макс сопливит блин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1