Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
tfalia писал(а):Всем привет.
У нас утро ну совсем не доброе.
Милана все так же. Я валюсь с ног, такое ощущение, что в обморок могу упасть.
Не сплю уже фиг знает сколько.
Когда же этот кошмар закончится 😩
Вызвала повторно врача, ждём...
Всем хорошего дня, всем деткам и их мамам здоровья! 🌹🌹🌹
Яна1985 писал(а):tfalia писал(а):Всем привет.
У нас утро ну совсем не доброе.
Милана все так же. Я валюсь с ног, такое ощущение, что в обморок могу упасть.
Не сплю уже фиг знает сколько.
Когда же этот кошмар закончится 😩
Вызвала повторно врача, ждём...
Всем хорошего дня, всем деткам и их мамам здоровья! 🌹🌹🌹
Да что ж такое! Бедные девочки совсем замучались! (((( хоть бы по скорее прошло все!
businka0606 писал(а):Я всю жизнь с такими ляшками живу и ничего😂 пойду поем
Лина13 писал(а):Ириш, вот и бы и нам как на праздник))) вроде хорошо остался. Скоро уже забирать пойду)
Марин, мне кажется, возраст такой. У знакомых был такой период несколько месяцев, потом снова потихоньку начал каши и супы есть, но мало конечно.
Ань, Кассандра, а кто у вас будет? Я что-то не в теме))
Яна, скорее разобраться вам с доками (( ну и эпопея
Ane4ka25.89 писал(а): Просто выше Аня написала что это проблемы ребенка, не хочет есть, пусть не ест и помирает с голода.
Дашуля))) писал(а):По поводу еды я считаю, что инстинкт самосохранения никто не отменял. Если ребенок хочет есть - он поест. А если он мне истерики устраивает, отворачивается от ложки или балуется - то он идёт вон из-за стола. Я считаю, что с мультиками есть - это не дело.
Дашуля))) писал(а): А если он мне истерики устраивает, отворачивается от ложки или балуется - то он идёт вон из-за стола. Я считаю, что с мультиками есть - это не дело.
tfalia писал(а):Марин, не могу.
Это ладно когда Милана здорова, то я оставляю его на выходных с ней.
Но только не тогда, когда она болеет. Я просто не смогу уйти из дома и оставить ее. Пусть и с папой.
Не могу.
Дашуля))) писал(а):Марин, ты как про моего написала. "Подгузник не могу надеть, ребенок убегает", "Воды в бутылочку не могу налить, не знаю где она", "Одеть его не могу, у меня не получается", "Посидеть с ним не могу, я устал", "Покормить его не могу, я не люблю это делать"😡😡😡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1