Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Марин, у нас такая же фигня, я уже жаловалась. На всех праздниках(а их немного), муж отдыхает, а я как собака похватала со стола и за ребенком ношусь
Marfa_od писал(а):Ксюша, только прочитала в темке про здоровье. Конечно, когда ребёнок болеет, то не оставишь с папой, а сама развлекаться идти. Но мужу все равно надо прочухана дать😡 И малышка, и ты уже без сил и сейчас как никогда нужна его помощь!
Да, девочки, видимо у каждой муж рано или поздно на дурачка съезжает 😔
businka0606 писал(а):Инна, обнимаю тебя и сочувственно хлопаю по плечу. Ничего не готовь, приходи ко мне на цветаевский яблочный пирог
lucky_marly писал(а):Ксюша, держись! Сил тебе!
Ой, девчонки, всем сил и вот вам всем арбуз вкусный и огромный 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 я вчера лично выбрала и домой притащила 12 кг, а кроме меня его никто и не ест, угощайтесь!
Марина51 писал(а):Ой девочки, надеюсь, что действительно скоро это уже пройдет..
Сегодня опять - кашу на завтра кое как поела, но не доела. От обеда - супа отказалась и пошла спать...
Вот на полдник йогурт и нектарин... Йогурт выпьет 100%, нектарин может и стать есть..
На ужин оставила кашу с завтрака...
natalka0607 писал(а):Ксюш, твоему мужику бестолковому коньки прям сейчас и каждый день выписываю😤😤😤😤 по субботам двойную дозу и пока не исправится. Вконец оборзел😤
lucky_marly писал(а):Ксюша, держись! Сил тебе!!
Sandra SS писал(а):Марина51 писал(а):Ой девочки, надеюсь, что действительно скоро это уже пройдет..
Сегодня опять - кашу на завтра кое как поела, но не доела. От обеда - супа отказалась и пошла спать...
Вот на полдник йогурт и нектарин... Йогурт выпьет 100%, нектарин может и стать есть..
На ужин оставила кашу с завтрака...
Марин, если каши ест, то попробуй их и давать, просто разные вари и всё, хоть какое разнообразие.
Йогурт питьевой может заменишь? Я своих мелких иногда ''обманываю''😅 творог банан и яблоко(ну или фрукт по сезону) блендерю и в коробочки от йогурта перекладываю. И они думают, что едят покупной йогурт😆 может завлечь её чем-то таким?
Натулечка писал(а):Девочки, читаю про ваших мужей и плакать хочется😭
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Девочки, читаю про ваших мужей и плакать хочется😭
Хоть бы твой их всех покусал. Мож заразятся🙄
Киселюшка писал(а):Натулечка писал(а):Девочки, читаю про ваших мужей и плакать хочется😭
Хоть бы твой их всех покусал. Мож заразятся🙄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1