businka0606 писал(а):Наташ, ну ты ж это, для себя рожала же ж
Сарказм?😆
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):А чем Аня "вживую" отличается?😲 фотки фотошопные???
Наташ, напиши в беседке.
natalka0607 писал(а):Киселюшка писал(а):А чем Аня "вживую" отличается?😲 фотки фотошопные???
Наташ, напиши в беседке.
Где ж я написала, что отличается. По живому человеку лучше видно, кто на кого похож, мимика, жесты, эмоции.
Владка вот во многом папина папина, но это надо видеть. А Севка на моего брата поведением и взглядом похож.
Яна1985 писал(а):Наташ это ты мне с Аленкой наверно))))). Щас закину Аленкины фотки )))
Irishka1092 писал(а):Яна мне тоже кажется Вика мало набирает, кушает хорошо. Посмотрим сколько наберет... на прием только 21 пойдем. В том месяце 650гр набрали. Может это нам просто кажется)))
natalka0607 писал(а):Яна1985 писал(а):Наташ это ты мне с Аленкой наверно))))). Щас закину Аленкины фотки )))
Тьфу ты, думаю одно, пишу другое 🙈🙈🙈🙈 дико дико сорри 😄😄😄
ВикторияКрестовская писал(а):Не знаю, девочки, от чего это зависит. Как обычно ест, кормлю по требованию... У нас мальчику(он 2 мес 6400,чуть меньше нас) ожирение ставили, маме диету прописали, хотя мама худенькая.
Яна, Дарина ручная полностью! Доходит до смешного! Кормить сидя нельзя, пищит, брыкается, только ходить!!! Если ухожу из комнаты, сразу протяжный плач маааааам(с этой фишки вообще ржем!!! Совпадение, конечно, но приятно))) Ночью спим вместе, кроватку не полюбили. Капаю каждый день в 8 и в сон. В 2 кушаем и потом в 5.может дальше уснуть, может гулять часок
ВикторияКрестовская писал(а):Спинка моя трещит и ручки тоже 😂
businka0606 писал(а):Мой пытался дурака включать, но не прокатило. Не умеешь застегивать памперс? Вот тебе подгузы трусами, натяни уж как-нибудь. Не знаешь, во что одеть? Открываешь ящик с одеждой и включаешь фантазию. Пофигу, во что он там оденет дома, лишь бы одел, пусть хоть в парадное. Вон там пеленка, вон там ванная, вот ребенок с полным памперсом-вперед мыть задницу. Хочешь с мылом, хочешь без мыла, хочешь там вытирай, хочешь тут, хочешь вообще не вытирай-лишь бы задницп была чистая. Когда понимают, что дурака включать бесполезно-перестают это делать. И подгузник, кстати, научился сам застегивать. "Ты застегнешь ему памперс, а то у тебя лучше получается?" "Да, конечно, щас только вон то и вон то и вот это доделаю и приду к вам". Прихожу через 5 минут-о чудо, памперс как-то сам застегнулся. Я не спорю, что у меня муж не совсем запущенный и вполне обучаемый, но вы тоже не позволяйте на себе ездить
belo4ka1986 писал(а):Девчата,че то тусЭ хочется.Давно не гудели))
Алко нету,но есть вкусная домашняя пицца!налетайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1