Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Муж все таки его нашёл, потребовал назад деньги. Этот придурок говорит, что нету у него, но типа завтра он будет окна устанавливать и все отдаст. Это, конечно, не правда, он же должен был у нас делать и ни на какие окна договоренности быть не может. Муж права у него забрал как залог. Заявление в полицию будем писать, но по договору написано, что до 21-го должен сделать или вернуть аванс. Поэтому, наверное, пока ничего особо и не предъявишь, кроме того, что он на связь не выходит. Ой, ну надо же на такого нарваться
lucky_marly писал(а):А что такое пинцетный захват?
lucky_marly писал(а):А что такое пинцетный захват?
businka0606 писал(а):По-моему, если антипятином не отстиралось-можно забыть)))
Юлёнышь писал(а):Всем доброе утро! А мы сегодня плохо спали,2-3 раза просыпался с плачем. Так у нас проходит адаптация к садику 🙁 6 дней ходили с радостью,сегодня пошли с рёвом и истерикой 😣 Девочки,а какую дозировку глицина принимают в нашем возрасте (2,2 г)?
Сама тоже дома наревелась,выпила успокоительного,жду,когда детки на прогулку пойдут,хоть с окна посмотреть,как там сынок без меня 😪
НадеждаЯ писал(а):Девочки доброе утро! Спрошу у вас тут, не знаю в какую темку: у всех масиков (3-4 месяца) только два состояния - спать и плакать? Причем спать только рядом с мамой, а плакать даже на руках? Нет, бывают конечно минуты просветления, может полежать сам с собой, телевизор посмотреть минут 5,или покалякать на своем... но это так редко и недолго!
Даже на прогулке - папа несёт Ромчика,мама везет коляску 😅,лежать не хочет ни в какую😰😰😰
Я думала, может голодный, потому что сосет грудь минут 5 максимум, но мы за месяц 1кг прибавили,вроде нормально для этого возраста...
Может уже ко врачу какому сходить? Я скоро 😑🔫! Ни поесть, ни сварить, ни в магазин сходить! Даже в туалет....
Смотрю на фото ваших улыбашек и думаю, блин, ну а моему то что надо? Он конечно тоже может, но так мало и редко!
Простите за много букв,но больше мне не к кому обратиться 😢😢😢
Лина13 писал(а):Юль, нам по половинке глицин 2 р в день говорили пить. Тоже перед садиком начали и продолжаем
belo4ka1986 писал(а):Юль,вот недавно писала за этот плач в темке про Детский сад.
Яна1985 писал(а):Надежда фото улыбашек еще постараться поймать надо )))). Я помню тоде писала что у дочи три состояния спать есть и орать. Ну щас ттт есть изменения. Хотелось бы по дольше конечно что б играла сама , но пока жизнь на ручках это наше все! ))). Терпенья вам! ))) а с коляской - орет тоже но на руки не беру )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1