businka0606 писал(а):Надя, добро пожаловать!
Инна, ну слава Богу! Попал он теперь с этим экспресс займом...
Это уже его проблемы. Если б в полицию написали, то ему бы лет пять дали
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Надя, добро пожаловать!
Инна, ну слава Богу! Попал он теперь с этим экспресс займом...
Nadюшka писал(а):Привет, мамульки🤗Принимайте нас в свои ряды😉😊правда, мы не первый раз😋но долго нас не было здесь с Мишаней, а теперь уже и Данюша появился😍😍😍Нам завтра 3 недельки💕
belo4ka1986 писал(а):Ань,она тут не появлялась.Может девченки пузатики с ней общались в личке
tfalia писал(а):Маш, бесполезно.
Я уже столько с ним разговаривала 🤦
И он прямо говорит, что со мной не возможно говорить.
И вообще походу ему особо ребёнок и не нужен.
Такое отношение у него странное. Ладно мы собачимся. Но почему он к Милане так равнодушен. Она болеет, он даже на руки не берет ее, меня прям это бесит. Говорит устал, а я типо на море тут отдыхаю и расслабляюсь😒 Сидит за своим компом да работой прикрывается 👿 ай бестолковый какой-то.
Это все длиться уже не первый день и не месяц.
Поглядим что дальше будет...
Mulik писал(а):Ксюш ну это не дело. Нафиг вообще такой мужик тогда нужен. Тебя такими темпами надолго не хватит. Я бы взубчку устроила по полной.Чего барзеть то? Если дочка выздоровела может тебе спецом заболеть? Не прокатит. Может так он в твоей шкуре побудет? У мужа есть друг, у того жена как родила мужика того как будто подменили. И тут она попадает в больницу с аппендицитом. И конечно все это время с ребенком сидел ее муж. После выхода жены из больницы он стал по другому на все смотреть. После этой ситуации прошло больше 2 лет, мужик этот все также трепетно относится к жене. ПРизнает, что если бы жена тогда не попала в больницу, то наверное так бы и думал по сей день, что женщины в декрете как на отдыхе.
Sabirat писал(а):Ксюша, сколько уже Милашке?
Мой,например, тоже точно такой был до 4х месяцев сыну. Так после как подменили,как сын начал смеяться, на отца реагировать, хотеть к нему на ручки и т.д.
Яна1985 писал(а):Девочки вот Аленка взяла моду сосать на расстоянии блин. Короче если сосет во сне то нормалтно а если не спит то упирается ручками в меня , головка на расстоянии, вытягивает сосок на полную при этом сжимает его деснами что б не выскочил из-за натяжения и так ест. Когда он от нее из-за такого растяжения выскакивает то засасывает его через эту же маленькую щеку между деснами. У кого нибудь так было? ))) и че было когда появлялись зубки? 🙈🙈🙈🙈

tfalia писал(а):Mulik писал(а):Ксюш ну это не дело. Нафиг вообще такой мужик тогда нужен. Тебя такими темпами надолго не хватит. Я бы взубчку устроила по полной.Чего барзеть то? Если дочка выздоровела может тебе спецом заболеть? Не прокатит. Может так он в твоей шкуре побудет? У мужа есть друг, у того жена как родила мужика того как будто подменили. И тут она попадает в больницу с аппендицитом. И конечно все это время с ребенком сидел ее муж. После выхода жены из больницы он стал по другому на все смотреть. После этой ситуации прошло больше 2 лет, мужик этот все также трепетно относится к жене. ПРизнает, что если бы жена тогда не попала в больницу, то наверное так бы и думал по сей день, что женщины в декрете как на отдыхе.
Я знаю, что не потяну долго. А вообще все ещё началось с того дня когда он увидел тест на Б.
Да что делать то, изменится он вряд-ли 😟
Я ему надоела... Если так дальше будет, то скорее все пока пока ему скажу. Уже реально сил нет 😖
Когда я болею или что-то болит, он почти всегда говорит, что у меня все время что-либо болит 😨
Яж говорю дурак какой-то.
Mulik писал(а):Грустно все это конечно. Желанию найти пути решения сложившейся проблемы не в ущерб себе и детям.
Яна1985 писал(а):Девочки скажите как думаете принципиально в первый курс массажа сделать 10 сеансов или можно 7 ? Эффект есть и хороший. Хотелось бы конечно пройти 10 сеансов. Мы уже и оплатили. А сегодня массажистка звонит извиняется говорит что проблемы с давлением и никак не падает и в общем что сегодня не сможет и сможет ли вообще неизвестно. Она уже один день пропускала по причине давление. Ну короче понять человека можно. Договорились что если ей станет лучше то завтра продолжим а если нет то вернет деньги. Вот я думаю если не сможет она доделать массаж то стоит ли на три последних сеанса искать другого массажиста. Или уже оставить так. 7 сеансов тоже не мало еще ж перед ними делали два сеанса у остеопата.
ИннаАнатольевна писал(а):Ну все, девочки. Отдал этот чувак деньги. Взял экспресс займ и отдал. Сколько сил и нервов мой бедный муж потратил. Теперь даже страшно уже новых людей искать
Irysik+ писал(а):Яна1985 писал(а):Девочки скажите как думаете принципиально в первый курс массажа сделать 10 сеансов или можно 7 ? Эффект есть и хороший. Хотелось бы конечно пройти 10 сеансов. Мы уже и оплатили. А сегодня массажистка звонит извиняется говорит что проблемы с давлением и никак не падает и в общем что сегодня не сможет и сможет ли вообще неизвестно. Она уже один день пропускала по причине давление. Ну короче понять человека можно. Договорились что если ей станет лучше то завтра продолжим а если нет то вернет деньги. Вот я думаю если не сможет она доделать массаж то стоит ли на три последних сеанса искать другого массажиста. Или уже оставить так. 7 сеансов тоже не мало еще ж перед ними делали два сеанса у остеопата.
Искать!нам вообще первый назначили 15 сеансов потом было два раза по 10 сеансов.про остеопата не дочитала.я бы до 15 добила бы!и график на после обеда попробовала!
Яна1985 писал(а):*Nadina* писал(а):Привет всем. Надеюсь здесь кто-то меня ещё помнит. Мы не потерялись, просто стало катастрофически мало времени и очень много забот. Нам уже 11 месяцев. И активно подступает Кризис 1 года. От мамы ни на шаг зубки идут. А в сентябре нам будет один год. Целый год пролетел как одна неделька.И Мы уже активно готовимся отмечать годовасие.
Привет! С возвращением! Ой помню как готовилась к годовасию сына. Еще и крестили тогда. Так все волнительно было. Первая большая дата! Хорошо вам отметить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1