Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Саша23 » 21 авг 2018, 12:22

Аня,сынулю с днем рождения🍰🍰🍰
Младшему скорей поправиться!
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Сообщение Mulik » 21 авг 2018, 12:25

ИннаАнатольевна писал(а):
Anutk-a писал(а):Инн, держись! Как я тебя понимаю. Походу надо тебе как то развеяться. Может Володю папе или бабушке на пару часов? И посидеть где-нить в кино или мороженку съесть? Так точно до нервного срыва недалеко.
У нас тоже самое и сегодня. Думаю на зубы и кризис одного года.... и как на грех погода дурацкая. Дитенка особо не вытащишь. Эх мне б в спааааааа. И мамина неделя рабочая, не могу ее попросить. Просто по женски устала от всего...
Готовка, стирка , уборка.... за-ма-на-ло...
Мулик, с днем рождения сына!

У папы до выходного далеко. А бабушек у нас нет. В чем причина капризов не пойму. То ли характер показывает, то ли зубы

Инна а когда у вашего папы отпуск? Тебе в любом случае надо что то придумать и как то перезагрузиться, отдохнуть.Причем чем больше успеешь до родв тем лучше твоей нервной системе будет.Иначе 3-и роды на подходе, а там сама знаешь состояние послеродовое, плюс еще внимание Володе, так и до срыва нервного недалеко.вот посади мужа за стол вечером дома и вместе порешайте как тебе можно дать отдохнуть.Может что вместе придумаете.
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Mulik » 21 авг 2018, 12:26

Саша23 писал(а):Аня,сынулю с днем рождения🍰🍰🍰
Младшему скорей поправиться!

Сашуль спасибо!
Mulik

Сообщение чернушка » 21 авг 2018, 12:43

Инна, выше нос. Тебе и правда развеется как-то надо, расклеиваиваешься прямо на глазах. 😍😘
Аня, с 9 летием сына! Здоровья и удачи во всем!
У нас +38 на солнце. Как выходить еа улицу не представляю...сейчас жара спадет, комары полетят вообще не погулять!
Анюка, тебе хотела написать. Ты герой со своими походами с ребенком еа руках!!! Вот есть же люди передвижные а! Мне опку от дивана вообще отдирать не хочется...
Запланировали же второго малыша, но мой нос меня подводит. Мляяя то уши, то нос. Опять лечение, опять таблетки😓 кому интнресно в теме лор заболевания отписывалась..
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Mulik » 21 авг 2018, 12:47

чернушка писал(а):Инна, выше нос. Тебе и правда развеется как-то надо, расклеиваиваешься прямо на глазах. 😍😘
Аня, с 9 летием сына! Здоровья и удачи во всем!
У нас +38 на солнце. Как выходить еа улицу не представляю...сейчас жара спадет, комары полетят вообще не погулять!
Анюка, тебе хотела написать. Ты герой со своими походами с ребенком еа руках!!! Вот есть же люди передвижные а! Мне опку от дивана вообще отдирать не хочется...
Запланировали же второго малыша, но мой нос меня подводит. Мляяя то уши, то нос. Опять лечение, опять таблетки😓 кому интнресно в теме лор заболевания отписывалась..

Спасибо.
Mulik

Сообщение ИннаАнатольевна » 21 авг 2018, 13:00

Mulik писал(а):
ИннаАнатольевна писал(а):
Anutk-a писал(а):Инн, держись! Как я тебя понимаю. Походу надо тебе как то развеяться. Может Володю папе или бабушке на пару часов? И посидеть где-нить в кино или мороженку съесть? Так точно до нервного срыва недалеко.
У нас тоже самое и сегодня. Думаю на зубы и кризис одного года.... и как на грех погода дурацкая. Дитенка особо не вытащишь. Эх мне б в спааааааа. И мамина неделя рабочая, не могу ее попросить. Просто по женски устала от всего...
Готовка, стирка , уборка.... за-ма-на-ло...

У папы до выходного далеко. А бабушек у нас нет. В чем причина капризов не пойму. То ли характер показывает, то ли зубы

Инна а когда у вашего папы отпуск? Тебе в любом случае надо что то придумать и как то перезагрузиться, отдохнуть.Причем чем больше успеешь до родв тем лучше твоей нервной системе будет.Иначе 3-и роды на подходе, а там сама знаешь состояние послеродовое, плюс еще внимание Володе, так и до срыва нервного недалеко.вот посади мужа за стол вечером дома и вместе порешайте как тебе можно дать отдохнуть.Может что вместе придумаете.

Отпуск недавно был. Папа наш много времени на работе проводит. Он помогает как может, мне уж грех жаловаться. Че-то навалилось все.
А тебя с сынулькой! Пусть растет и родителей радует)
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение lucky_marly » 21 авг 2018, 13:07

Всем доброе!
Яночка, с прошедшим днём рождения тебя! Будь счастлива 😘😘😘
Анечка, с днём рождения сыночка!
Инна, держись, ты справишься что всем! А вы целеустремлённые, молодцы)) у лоджии шансов нет, обшиться придётся))
Мелкая тоже характер свой показывать пытается и есть как балерина 🙈 а Тём редисит, в туалет не ходит, ну наверное уж научится когда-нибудь. Вторую клизму сегодня получил в результате, орал на весь дом, но немного дел сделал. Я решила всё-таки на моря пока не ехать, поэтому в начале сентября у нас дедушка в отпуск летит, а мы к нему на дачу почти на месяц. Боязно как-то. В том году вот тоже там потусили в сентябре, а в октябре я на "бракованные" тесты ругалась.
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение Olika_april » 21 авг 2018, 13:10

Мулик, с Днём Рождения сыночка!🎈🎈🎈 не болейте!
Наташа, Спасибо, что помнишь! С кожей тьфу, тьфу, тьфу всё наладилось! Но нововведения мои в диете сыну не нравятся, в воскресенье котлетки у мамы манты с бараниной попробовала, пятнышко на ножке зачесалось. Завтра идём на приём к аллергологу, может и Мне и Андрюше расширит меню. А то у меня сила воли заканчивается! То конфету у мужа надкушу, то булочку...так сладкого хочу! Зато на 8 кг похудела, всё что покупала к лету на 2 размера меньше!
У нас второй день льёт дождь, ветер, кажется лето закончилось...
Olika_april

Дата рождения: 04.08.1989

Сообщение businka0606 » 21 авг 2018, 14:01

Марин, +38?! Вы точно в Красноярске живёте? Не в Краснодаре?😱
Инна, соберись, тряпка! Реально щас тебе надо при любой возможности из дома сваливать, что там будет с тремя, вообще неизвестно.
Аня, с Днем Рождения сыночка! Хорошо первые роды помнишь, не перепутались воспоминания со вторыми?))
Оль, я думала, ты там на одноц гречке с индейкой, а ты вон манты с бараниной, неплохо)

Я сама до конца не понимаю своих эмоций, но меня после сегодняшнего похода немного отпустило с прививками. Эту неделю бы только дожить, а там 30 числа вручение студенческих билетов у сестры мужа, сразу же уезжаем к родителям в отпуск на неделю! Там хотим с мужем вдвоем куда-нибудь вырваться, ну и 5-го у мамы моей юбилей, а 8 отмечать будем. Мама вроде определилась с подарком, так что, надеюсь, отдохнем! Единственное, что напрягает-мне бы хотелось остановиться у свекрови. Ну буду по максимум пополам между ними время распределять

У нас ливень прошел и дождь с утра, гулять не пойдем, пусть строят с папой балкон, а я спрячусь где-нибудь.
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Яна1985 » 21 авг 2018, 14:06

Юленька привет! Еще одна пропажа появилась! ))) очень рада что с малышкой все хорошо и у вас тоже! Папка и сынок молодцы!
Яна1985

Дата рождения: 20.08.1985

Сообщение Яна1985 » 21 авг 2018, 14:09

Чернушка, Спасибо!
Яна1985

Сообщение natalka0607 » 21 авг 2018, 14:16

Анюта, мулик, с днём рождения сынулю 😘вы в третий класс идете?
А маленькому здоровья!!!

Катюш, вы с дачей и правда по аккуратней. На всякий случай в разных комнатах с папой ночуйте 😄😄😄

Эти крики по поводу и без жеееесть. Девочки держитесь 😘😘😘
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение Яна1985 » 21 авг 2018, 14:33

Катя, спасибо большое!

Аня с днем рождения сыночка твоего! Счастья и здоровья а еще успехов в учебе и как бы не бонально звучало послушания!

Мы наконец купили сыну костюм. Весь день проносились. Надо светло серый а везде темные. Еле нашли и то двойку взяли. Вместо пиджака кофту в тон.
Яна1985

Сообщение Irysik+ » 21 авг 2018, 15:34

Фух.перечитала три раза утром писала и всё нахер слетало!!!из вчера Артемию сделали прививку-его клещами,удалили ангеому начала расти сильно...и Арсений сильно подавился в моей жизни ещё такого не было это был п...ц...не сталкивалась,но почему-то решила надавить на корень языка для рвоты,перевернула стучала по спине вылетели его кусочки,не мог нормально вздохнуть руки вверх,уши тяну и заорал,заорал как родился...голова седая,руки трусились долго, теперь и ниблера никакого ему...
Начал ходить у опоры, молодец! встаёт уже за пару секунд..
Ань спасибо 😘😍😘! вторая Аня прости засранку я тортик забросила и больше не ходила туда, спасибо 😘😍😘😍😘😘
Мы вечером ходим на набережную уже доделали более менее и даже решили с девочками на шашлыки сходить!!!там мангал метра 5-6!!!столов конечно меньше,чем желающие ,но лавочек много можем и на лавочках посидеть!!!
Инн у вас прям лоджия волшебная.состояние у тя такое, такое ощущение, что ты теряешь свободу и непонятно, когда её обретёшь!!!но чем больше детей,тем меньше ими парятся родители!это точно по крайней мере во дворе многодетные и это моё наблюдение.
У нас в городе появились или появился тварь уже пару котов возвращались домой без хвоста и зверски изнасилованы людьми, ветеринары в шоке... естественно Артемию опять табу гулять самому у нас окна не выходят во двор...он конечно не кот,но от кота до ребенка может быть маленький шаг.тем более коты с нашего района...
Инн,а соседи охренели..
Наши вон школу с ужасом ждут и детей не заводят 😂😂😂!!!
Ян поздравляю с покупкой!мы сегодня забирали подшитые в ателье, Артемий кричал нет!!!
Бляха купили 2 учебника ещё 2 надо покупать.во школа и принципиально не отдам в фонд школы купленные учебники!
Меня всё больше и больше накрывает слово море!! уже даже Артемию сказала,если будет учиться полетит с нами в ноябре,нет значит сидеть дома будет с бабушкой.только надо масику паспорт сделать.
Ань мулик с днюхой мужика 9 лет уже ого-го, здоровья, друзей и разума.масе не болеть!!к нам тоже скорая приезжала раз и сказала вы же всё прекрасно знаете, зачем нас вызывать???я инженер,а не медработник...а благодаря вам научилась магнезию колоть и литичку, Но я не имею на это право..
Наташ Аврошина отдых тебе противопоказан ты потом на молекулы распадаешься 😂😉🤣🤣🤣 шучу конечно!!!
Кать ваш дедушка точно про дачу в курсе 🤣🤣🤣😉и будет 6 у деда внуков!!!
Последний раз редактировалось Irysik+ 21 авг 2018, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Irysik+

Дата рождения: 19.08.1979

Сообщение mukmal » 21 авг 2018, 15:57

Ирусик, да именно так! Я потом такой развалиной себя ощущаю ппц. Ваще в лом что либо делать. Вечно какая то бесконечная усталость. Ноги еле волочу.

Блин,подавиться,это ужасно 😫
Мне кажется я бы умерла!
У меня как только Аврошу давиться какой нибудь макарохой, меня аж сразу трясет! Паника!
На глазах до сих пор как сестрин мелкий подавился сосиской. Папа быстро ее привел в порядок, но видеть как синеет ребенок-это ужасно 😭
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение Яна1985 » 21 авг 2018, 16:16

Ира, спасибо!
Ух про подавился это капец. Сын как то совсем мелкий отрыгнул и как то оно у него застряло. Тоже капец перепугалась но тоже быстро перевернула и пальцы в рот. Вырвало его и задышал.
Ужасы на счет котов. Это ж каким моральным уродом надо быть или уродами. Не дай бог.
Яна1985

Сообщение чернушка » 21 авг 2018, 17:52

Ираааа что за страсти там у вас котов тра...ть!!!
О, подавилки эти кошмар кошмарный! Как я их боюсь.ничего в жизни сильнее не боюсь, как их.
Аня точно точно Красноярск. Но, я видимо сглазила погодку то. Пошел дождь, хоть и вечер 11 часов, но тепло все равно. Так бы побегала босиком под дождем. Но не могу! Я ж мать)))
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Птица-Феникс » 21 авг 2018, 18:16

Яна, с днем рождения!
Шаирочка, тыумничка!
Уленка, молодцы вы!
Анют, ну, хоть ураган утих!
Больше ничего не помню.
Птица-Феникс

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение ИннаАнатольевна » 21 авг 2018, 18:25

Ира, кошмар какой, хорошо что ты во время сориентировалась. Подавиться это ж пара минут на действия, все на инстинкте. А с котами это что за нелюди вообще.
Мы сходили в магазин, накупили канцтоваров. Вроде ручки- тетрадки, ничего особенного, но сумма выливается крупная.
ИннаАнатольевна

Сообщение Птица-Феникс » 21 авг 2018, 18:43

И здоровья младшему!
Ириш, пипец!
Хочу в Красноярск! У нас дубак опять...
Инн, ну как там с обшивкой? Не пришел?
Птица-Феникс

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение businka0606 » 21 авг 2018, 19:25

Даш, а че, вкусного сегодня совсем ничего не будет?!😨
Изображение
businka0606

Сообщение Киселюшка » 21 авг 2018, 19:32

businka0606 писал(а):Даш, а че, вкусного сегодня совсем ничего не будет?!😨

Даже мы с Сашей скромно сидим в уголке 🤣🤣🤣 а Аня оголодала)
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение ИннаАнатольевна » 21 авг 2018, 19:39

Птица-Феникс писал(а):Мулик, с днем рождения сына!
И здоровья младшему!
Ириш, пипец!

Пришёл. Замеры снял, сказал посчитает и вечером позвонит, цену скажет. Пока тишина. Меня его непунктуальность напрягла. Должен ещё один парень подойти. Муж говорит, что обычно жена в рд уезжает, а муж кроватку собирает. А у нас будет лоджию обшивать
ИннаАнатольевна

Сообщение Дашуля))) » 21 авг 2018, 20:11

Киселюшка писал(а):
businka0606 писал(а):Даш, а че, вкусного сегодня совсем ничего не будет?!😨

Даже мы с Сашей скромно сидим в уголке 🤣🤣🤣 а Аня оголодала)

😂😂😂

Ань, Никитосом не наелась что ли?😁 Не, сегодня ничего не будет. Всех в субботу угощу🤗
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Сообщение businka0606 » 21 авг 2018, 20:30

Да че там было, маленький кусочек ушка😩ну ты кремень ваще
Изображение
businka0606

Сообщение Лина13 » 21 авг 2018, 20:37

Анют, с днем рождения сына!!! Даже не представляю таких взрослых своих детей)

Наташ, с первым днем сада!! Пошла читать 📖

У нас капризы, идут зубы. Может кто с айхерб что-то брал для облегчения?
Лина13

Дата рождения: 05.03.1990

Сообщение Mulik » 21 авг 2018, 21:50

Anutk-a писал(а):Инн, держись! Как я тебя понимаю. Походу надо тебе как то развеяться. Может

Отпуск недавно был. Папа наш много времени на работе проводит. Он помогает как может, мне уж грех жаловаться. Че-то навалилось все.
А тебя с сынулькой! Пусть растет и родителей радует)[/quote][/quote]

Спасибо!!!
Mulik

Сообщение Mulik » 21 авг 2018, 21:52

Лина13 писал(а):Анют, с днем рождения сына!!! Даже не представляю таких взрослых своих детей)

Наташ, с первым днем сада!! Пошла читать 📖

У нас капризы, идут зубы. Может кто с айхерб что-то брал для облегчения?

Лина спасибо. Про возраст, ага, это ты в точку. Сама офигеваю когда успел вырасти. Даже грустно, ведь мы от этого не молодеем, а медленно продвигаемся к статусу свекровей, бабушек)))
Mulik

Сообщение Mulik » 21 авг 2018, 21:53

Птица-Феникс писал(а):Мулик, с днем рождения сына!
И здоровья младшему!
Ириш, пипец!

Галя, спасибо!
Mulik

Сообщение Mulik » 21 авг 2018, 21:55

Irysik+ писал(а):Фух.перечитала три раза утром писала и всё нахер слетало!!!из вчера Артемию сделали прививку-его клещами,удалили ангеому начала расти сильно...и Арсений сильно подавился в моей жизни ещё такого не было это был п...ц...не сталкивалась,но почему-то решила надавить на корень языка для рвоты,перевернула стучала по спине вылетели его кусочки,не мог нормально вздохнуть руки вверх,уши тяну и заорал,заорал как родился...голова седая,руки трусились долго, теперь и ниблера никакого ему...
Начал ходить у опоры, молодец! встаёт уже за пару секунд..
Ань спасибо 😘😍😘! вторая Аня прости засранку я тортик забросила и больше не ходила туда, спасибо 😘😍😘😍😘😘
Мы вечером ходим на набережную уже доделали более менее и даже решили с девочками на шашлыки сходить!!!там мангал метра 5-6!!!столов конечно меньше,чем желающие ,но лавочек много можем и на лавочках посидеть!!!
Инн у вас прям лоджия волшебная.состояние у тя такое, такое ощущение, что ты теряешь свободу и непонятно, когда её обретёшь!!!но чем больше детей,тем меньше ими парятся родители!это точно по крайней мере во дворе многодетные и это моё наблюдение.
У нас в городе появились или появился тварь уже пару котов возвращались домой без хвоста и зверски изнасилованы людьми, ветеринары в шоке... естественно Артемию опять табу гулять самому у нас окна не выходят во двор...он конечно не кот,но от кота до ребенка может быть маленький шаг.тем более коты с нашего района...
Инн,а соседи охренели..
Наши вон школу с ужасом ждут и детей не заводят 😂😂😂!!!
Ян поздравляю с покупкой!мы сегодня забирали подшитые в ателье, Артемий кричал нет!!!
Бляха купили 2 учебника ещё 2 надо покупать.во школа и принципиально не отдам в фонд школы купленные учебники!
Меня всё больше и больше накрывает слово море!! уже даже Артемию сказала,если будет учиться полетит с нами в ноябре,нет значит сидеть дома будет с бабушкой.только надо масику паспорт сделать.
Ань мулик с днюхой мужика 9 лет уже ого-го, здоровья, друзей и разума.масе не болеть!!к нам тоже скорая приезжала раз и сказала вы же всё прекрасно знаете, зачем нас вызывать???я инженер,а не медработник...а благодаря вам научилась магнезию колоть и литичку, Но я не имею на это право..
Наташ Аврошина отдых тебе противопоказан ты потом на молекулы распадаешься 😂😉🤣🤣🤣 шучу конечно!!!
Кать ваш дедушка точно про дачу в курсе 🤣🤣🤣😉и будет 6 у деда внуков!!!

Ирусик, спасибо.
Mulik

Пред.След.

Вернуться в После рождения