Киселюшка писал(а):Ириш, сынок то выздоровел?
Маш, это Мне?
В ср на прием) в пт не выписали, оставили долечиться)
Завтра будем др отмечать 🙈 я не верю что ему 5 лет...
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ириш, сынок то выздоровел?
Irishka1092 писал(а):Киселюшка писал(а):Ириш, сынок то выздоровел?
Маш, это Мне?
В ср на прием) в пт не выписали, оставили долечиться)
Завтра будем др отмечать 🙈 я не верю что ему 5 лет...
Ane4ka25.89 писал(а):Я тоже хочу худеть, но у меня нет силы воли...
Вот у нас настало то время, когда муж с дочей одни без меня, без мамки😥😥😥😥 могут уехать куда то! Сейчас поедут к бабе с дедом, они уедут, а я наверно буду плакать!
Катя, у нас тут тоже было падение лицом вниз, только ещё губу сильно поранило, кровь шла
Mulik писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Я тоже хочу худеть, но у меня нет силы воли...
Вот у нас настало то время, когда муж с дочей одни без меня, без мамки😥😥😥😥 могут уехать куда то! Сейчас поедут к бабе с дедом, они уедут, а я наверно буду плакать!
Катя, у нас тут тоже было падение лицом вниз, только ещё губу сильно поранило, кровь шла
Аня у меня тоже такой период был)). Когда 3 беременна была)). Муж мне говорил типо отдыхай дома, а мы и без тебя потусим. Так стало грустно, то уже без меня могут справляться. ОТдых тебе на пользу только.
Ane4ka25.89 писал(а):Mulik писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Я тоже хочу худеть, но у меня нет силы воли...
Аня у меня тоже такой период был)). Когда 3 беременна была)). Муж мне говорил типо отдыхай дома, а мы и без тебя потусим. Так стало грустно, то уже без меня могут справляться. ОТдых тебе на пользу только.
Если бы я устраивала себе этот отдых! Мои только за порог, я за пылесос, за тряпку, на кухню...как шальная хочу все везде успеть, отмыть, начистить...
Леся20 писал(а):Инна, вот тоже интересно какая ж ты была))) фото в студию!
Irysik+ писал(а): как хорошо всё время быть жириком!!!😜и вспомнить нечего,
mukmal писал(а):10 минут уже жует 2 ложки омлета 😰
Это мы так часов в 12 закончим завтракать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1