Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Яна1985 писал(а):Всем привет! Что то моя девчуля выжимает всю энергию. Ни читать ни писать некогда. Дома ни убраться не успеваю ни поесть нормально приготовить. И блин заметила что беспокойнее стала когда начала переворачиваться. Девочки как долго после приобретения умелки детки беспокойные? Хотя это ж у всех по разному. Эх. Улыбаемся и терпим. Кстати начала проявлять интерес к нашей еде. В рот так прикольно заглядывает когда кушаем и свой открывает и руками ногами трясет, требует )))). Чувствую когда дадим добро на прикорм съест его с ложкой ))).
Яна1985 писал(а):Иришка ты меня не обрадовала (((. Я уже сегодня посадила ее в автокресло и с собой на кухне поставила что б хоть что то успеть. Так это капец. Я в ее поле зрения. Игрушки на тебе. А она смотрит и бузит слюни пузырями в разные стороны , рев (даже больше на рычание похоже ) и слезы градом! И так пока не взяла на руки. Еще надежда была на рюкзак. Ага щас. Ей надо только вперед смотреть
Miss-Emily писал(а):Девочки, привет, принимайте в ряды молодых мамочек! Нам 10 дней. Подскажите нормально ли то что мы грудь кушаем то раз в час, то раз в 2-2,5 часа. Я кормлю по требованию, но смущает, что как по мне, так слишком большой разброс по времени.
Irishka1092 писал(а):Наташ на меня😁а че такое? Не похожа?
natalka0607 писал(а):Irishka1092 писал(а):Наташ на меня😁а че такое? Не похожа?
Ириш, тебя помню) сыночка недавно разглядывала)))
Я думала на Ируську с Артемием и Арсением подписывалась. А её наверно нет в инста 😁
Miss-Emily писал(а):Девочки, привет, принимайте в ряды молодых мамочек! Нам 10 дней. Подскажите нормально ли то что мы грудь кушаем то раз в час, то раз в 2-2,5 часа. Я кормлю по требованию, но смущает, что как по мне, так слишком большой разброс по времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1