Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Леся20 писал(а):Наташ, вот это да! Такую плюшку и сама родила! Мои детки в месяц такие были😱 с пополнением вас. Здоровья крепкого маме и малышке!!!
belo4ka1986 писал(а):Сашулька,5 сентября—отличная дата!У меня тоже днюха в этот день)вон и у мамы Ани))мы хорошие,чес слово))Так что все хорошо устроилось!
А мы чего то разболелись не на шутку((
Саша23 писал(а):Мои мне фотоотчеты присылают, порисовали,теперь гуляют)
Mulik писал(а):Саша23 писал(а):Мои мне фотоотчеты присылают, порисовали,теперь гуляют)
Саша легких родов. Какие молодцы у тебя еще и фотоотчет посылают. Ох как вспомню это время, я плакала. Муж придет в роддом, а я рыдаю. Каждый день хотела уйти домой, там же дети одни "голодные", "холодные". Напрасно горевала, им офигенно было без маминого контроля. Не грусти. Готовься к встрече.
Mulik писал(а):Инна твой муж очень схож с мужем моей сестры. Его также постоянно дергает родня (мама и младший брат). Причем живут они в 100 км и вот чуть что, он садится и едет туда. А дома жена и ребенок, ясень пень сестра у меня тоже с мужем ругается на эту тему, но он говорит не могу отказать и все тут. Она и ругалась и с мужем и с той стороной - не пробивные просто, хоть тресни.
Киселюшка писал(а):Сань, у тебя там кто-то есть непьющий? Чтоб за Настю отвечал🤔
ИннаАнатольевна писал(а):Саша, как назвать то решили?
Саша23 писал(а):Киселюшка писал(а):Сань, у тебя там кто-то есть непьющий? Чтоб за Настю отвечал🤔
🤔 боюсь 5 таких не будет😄😄😄
Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Саша, как назвать то решили?
Я тут глянула именины 5, так вот Иван,Павел,Николай. Муж что-то проигнорил меня😄😄😄 чую быть сыну Володей))
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Саша, как назвать то решили?
Я тут глянула именины 5, так вот Иван,Павел,Николай. Муж что-то проигнорил меня😄😄😄 чую быть сыну Володей))
Саш, вот ты его первая увидишь и сразу будет понятно как его зовут😉 может быть вообще Артур😲
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Саша, как назвать то решили?
Саш, вот ты его первая увидишь и сразу будет понятно как его зовут😉 может быть вообще Артур😲
Леся20 писал(а):У нас сын вообще если кто помнит то 3 или 4 дня без имени жил😂 в итоге назвали именем что муж ляпнул что первое на ум пришло когда ещё беременной ходила и спросила как назовешь)))
Саша23 писал(а):Приветик. Я уже не сплю, чет не спалось всю ночь почти🙄
Есть хочу😄
Юлёнышь писал(а):Саша23 писал(а):Приветик. Я уже не сплю, чет не спалось всю ночь почти🙄
Есть хочу😄
Саша,тссссс,пусть все спят 🤫 пирог с брусникой будешь? ☕🥧
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1