businka0606 писал(а):Я уже писала тут, моя блондинка-одноклассница до школы была огненно-рыжей, потом за одно лето цвет поменяла.
Я, кстати, удивлена, что Настена до сих пор не в детском саду!
Тык нету у нас ГКП🙄
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Я уже писала тут, моя блондинка-одноклассница до школы была огненно-рыжей, потом за одно лето цвет поменяла.
Я, кстати, удивлена, что Настена до сих пор не в детском саду!
ANTUANETTA писал(а):Инна, ужас! А может это полиция звонила в домофоны, пыталась в подъезд войти? Может же и так быть. Не вини себя ни в чем.
чернушка писал(а):Девочки, а клыки в каком порядке лезут? И через сколько от одного до второго, третьего, четвертого??? Просто поделитесь у кого как росли? Чего мне ждать примерно😥😥😥
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Смеянчик, с днем рождения! Долой усталость, устройство себе сегодня хоть маленькую, но радость🌹
Элишка вся в мать! Сахар с булочек объедает)))
Ира, свекру выздоровления скорейшего.
Саша, жду от тебя новостей. От твоих сообщений про Настю слезы наворачиваются.
Сегодня первый день учёбы, а Лиза проспала. Я её разбудила, когда уже первый урок 10 минут как шёл. Она ещё и ходит не спеша, собирается как никуда не опоздала. Охохох. Тоже начинаю ждать каникулы
lucky_marly писал(а):Кстати даааа, нам каждый человек, с которым общаемся дольше пары минут считает своим долгом задать вопрос, в кого Алиса рыжая 😄 я отвечаю, в кота. Взяли бы кота другого цвета, была бы другой. Недавно друг один смотрит мне в глаза и говорит "Катюх, а ведь Диман-то (супруг мой) не рыжий". Я посмеялась, говорю, чё, вычислять теперь будешь в кого она златовласка? Давай, прям интересно. Но я нормально отношусь к такой порой бесцеремонности - всю жизнь мне внезапно открывали глаза фразой "ты такая худая", отвечаю, что сижу на диете, кэпам становится неуютно)
Сашуля, Настёна умничка!! ТТТ ты там тоже не грусти, делай ответную фотосессию)))
Смиянчик, с Днём рождения вас обоих!))))
Элишка умничка, знает толк, просто так не проведешь))))
Irysik+ писал(а):Инн ,даже не думай про такое!
Про людей с вопросами.одолевали вначале чьё дитё нянчу?и как так уйти с работы няней работать!!!
А на улице часто ставлю в тупик, которые худеть предлагают!!! подходят вы хотите похудеть? вот у нас... бла-бла...я сразу кому худеть??мне худеть???вы что сума сошли???ох после этих слов круто смотреть на людей!!!
Смеянчик с днём рождения!!! удачи и любви!!!
ANTUANETTA писал(а):Оксаночка, с Днем Рождения тебя!!! 🍷🍷🍷🍰🍰🍰
Яна1985 писал(а):Всем привет!
Инна какой ужас! Я б тоже ещё долго переживала что не успела подойти. Но если такие экземпляры живут скорее всего и хорошо что не успела. А то б неизвестно как бы для вас это все обернулось.
Смеянчик с Днём Рождения! Пусть все задуманное сбывается! Здоровья и счастья!
Элишка 👍👍👍👍 без вкусняшек не останется )))
Яна1985 писал(а):Всем привет!
Инна какой ужас! Я б тоже ещё долго переживала что не успела подойти. Но если такие экземпляры живут скорее всего и хорошо что не успела. А то б неизвестно как бы для вас это все обернулось.
Смеянчик с Днём Рождения! Пусть все задуманное сбывается! Здоровья и счастья!
Элишка 👍👍👍👍 без вкусняшек не останется )))
Ane4ka25.89 писал(а):Оксана, с Днём Рождения!!!💐💐💐
Инна, страсти какие, у меня тоже первая мысль была, хорошо что не открыла. А может и не было никого, раз ты в окно не видела? Ну знаешь, чуйка какая была у тебя, ведь никто не слышал больше домофона?
Сходили мы в сад...как я устала, вся взмокла бегавши за ребенком! Был ещё мальчик, сидел спокойно на стуле все собрание, но наша дама оторви и брось!!! Мне уже страшно что будет когда мы ходить на занятия будем...она вообще на месте ни сидит, ни стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1