Ane4ka25.89 писал(а):Марина, у нас клыки сразу подряд шли а нижние одновременно сразу. Сильно не беспокоили, ну не считая бессонных ночей. Ничего, справитесь, сад калгелем или чем нибудь
+++
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Марина, у нас клыки сразу подряд шли а нижние одновременно сразу. Сильно не беспокоили, ну не считая бессонных ночей. Ничего, справитесь, сад калгелем или чем нибудь
Smiyanchik писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Смеянчик, с днем рождения! Долой усталость, устройство себе сегодня хоть маленькую, но радость🌹
Элишка вся в мать! Сахар с булочек объедает)))
Ира, свекру выздоровления скорейшего.
Саша, жду от тебя новостей. От твоих сообщений про Настю слезы наворачиваются.
Сегодня первый день учёбы, а Лиза проспала. Я её разбудила, когда уже первый урок 10 минут как шёл. Она ещё и ходит не спеша, собирается как никуда не опоздала. Охохох. Тоже начинаю ждать каникулы
Спасибо, вчера читая все тут, поняла вы ещё решилась сходить за малышом? Я помню твои роды и потом. Вы очень молодец💐
tfalia писал(а):Оксана, с днём рождения 🎈🎈🎈💫🍃🌸🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌼🌼
Саша23 писал(а):Оксана, с днем рождения⚘⚘⚘
Кнопка92 писал(а):Оксана, с днём рождения! 💐
Сходили в поликлинику, зашли на 20 минут позже. Я уже нервничаю, Артём тоже, хочет спать. В итоге ни измерить, ни взвесить не могут, потому что он не даёт себя положить, начинает кричать ( так чисто записали, типо на 200 грамм поправились, я офигеваю вообще. Нафиг тащились, сон сбили, нервы потратили ещё ничего и не сказали путного. Я в бешенстве короче 😤😤😤
Olika_april писал(а):Всем Привет!
Оксана с днём Рождения!
Инна, какой кошмар творится, не бери на свой счёт!
Алина, у вас во талонами приём? У нас просто с 11 до 14 живая очередь, обычно не больше 2 человек впереди, приходим когда удобно.
А у нас распогодилось наконец-то, прям "бабье лето", хоть погуляли с удовольствием! Забрала посылку с книжками, 2 книжки психологов по воспитанию детей, прям интересно, почитаю расскажу!
Завтра начинаем курс массажа, интересно как отреагирует на нового человека.
Irysik+ писал(а):Ой завтра точно туса большая!!!а голова сегодня болит...
Вспомнила девочки,что ортопед про хождение говорил расчет хождения прост когда ребёнок пополз к этому возрасту прибавляем полжизни ребенка на тот момент.я так поняла это классика без нюансов.типа пополз в 9 пойдет должен пойти 9+4,5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1