Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
бусечка писал(а):Яна с днём рождения 🎂🎂🎂
Спасибо большое 😘😘Кети с днём рождения 💃💃💃💃🎉🎉🎉чернушка писал(а):Яна, с днем рождения!!!🍸🍷🌷🌷🌷
И у Кети нашей сегодня день рождения!!! Поздравляю😍😍😍🌷🌷🌷🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
businka0606 писал(а):А как свое-то брать, не пойму? Потом по поликлинике с ним ходить? Или там в электричку, в магазин с собой?
Mulik писал(а):Инна а дубликата ключей от машины нет? У нас всегда на случай чего от моей и мужа машин висят дубликаты в прихожей. Всякое бывает.
ЧИтаю про коклюш - волосы дыбом, жесть конечно зараза. Вот тебе и прививки.
Девочки именинницы с днем варенья. Исполнения мечт, простого женского счастья.
Irishka1092 писал(а):Всем Привет! У кого дни рождения и праздники-поздравляем!!!🌹🌹🌹🍓🍓🍓
Девочки, у знакомой 3 детей. Разница 3 года у всех. Одной 8 другому 5 третьему 2. Она вобще бодрячком. Никогда не ноет не жалуется. Я не знаю как у нее получается, видимо это настрой такой или что... в общем заранее жути не нагоняйте на себя!😚
ИннаАнатольевна писал(а):Irishka1092 писал(а):Всем Привет! У кого дни рождения и праздники-поздравляем!!!🌹🌹🌹🍓🍓🍓
Девочки, у знакомой 3 детей. Разница 3 года у всех. Одной 8 другому 5 третьему 2. Она вобще бодрячком. Никогда не ноет не жалуется. Я не знаю как у нее получается, видимо это настрой такой или что... в общем заранее жути не нагоняйте на себя!😚
Я с одним не могу справиться
Яна1985 писал(а):Ой блин как жесток этот мир. Почему дочь захотела поспать у меня на животе именно после того как я налопалась арбуза. Может мне поплакать - легче станет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1