Птица-Феникс » 18 сен 2018, 02:32
Ой, девочки, у мегя вчерашний вечер тоже был паршивым, но не из-за детей, а из-за родителей. Папка на работе выпил, приехал домой на автобусе, на котором я в город поехала - в Омск на ночной билет, чтоб забрать результаты анализов родителей, печати проставить и в нотариус проехать, переводы заверить. Сижу у племяшки, смотрю - мама звонила. Перезваниваю.
Она с папкой перегавкалась, ей с сердцем плохо, за грудиной печет. Дома есть нитроглицерин, но у мамы голова и так болит. Тонометра нет, мама его великодушно Кате оставила. Корвалола, валокордина тоже нет. Заставила хоть аспирин выпить. Вызывать фельдшера маме уже хотела, а она в своем репертуаре : "я уже успокаиваюсь, все нормально, сейчас пойду детей спать укладывать"
Блин, а ничего, что я за них за обоих боюсь! С их ругачками долбаными! Сейчас время 6.26 утра. Сижу на автовокзале, переживаю. Через полчаса звонить буду.
Из хороших новостей у Светозара зуб шестой прорезался. Вчера днем спать положила. Лежал-лежал, надоело(я подожила, закрыла дверь и вышла. Дверь застекленная) - сунул соску под подушку (новая умелка! Понял, куда мама соски для сохранности кладет!), слез и пошел! Весь день звал меня "бап", как и мою мамку)) мама говорить, видимо, надоело. Приделали писуар детский к двери, чтоб Андрей ходил, когда на унитаз не сходить. Подвожу и Светозара, оголяю писюн, приговаривая "пись-пись". Надо поймать и подвести, когда Андрей писить будет.