Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Инн, наверное, те, кто делает погодок осознанно)
Яна1985 писал(а):Все доброго утра!
А можно я хвастану )))). Недели две как отменили Алёнке дневные сны в пелёнке, ну только уж если совсем перевозбудилась. А вчера и в ночь положила спать не упакованную. И уррра! Ночь прошла не хуже и даже я бы сказала лучше чем в пеленке! Надеюсь это не исключение а правило! )))) и щас дрыхнет еще раскинув ручки!
Завтра у сына др 9 лет уже, эх... мужу говорю ты завтра работаешь или нет а то я хотела сходить за шариками гелиевыми пока сын на футболе будет. Он так посмотрел на меня как на дурочку )))) еще говорит розовые купи. Засранец. Совсем не сентиментальный! Сказала что на следующей его др пусть знает что подарю ему воздушные шарики и только пусть попробует не быть счастливым и не прыгать от радости до потолка!
Муж кстати не уехал в командировку, точнее уехал, но условия не устроили и вернулся в тот же день. Так что эта неделя у нас наоборот почти вся выходная! )))
ИннаАнатольевна писал(а):Неужели есть кто то, кто думает, что погодки это легко?
lucky_marly писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Неужели есть кто то, кто думает, что погодки это легко?
Окружающие, у которых братья/друзья/сватья с погодками. Только все с железобетонной уверенностью говорят, что первые года три тебе лучше сразу повеситься, но вот после полугодика первого начинается лафа 😄 и не, ничего не смущает, всё логично 😆 девчонки, сейчас мелкому 3,5, и скажу вам, что они всё больше налаживают контакт, могут поиграть, если можно так назвать, и я с нетерпением жду, когда он сядет, ну или поувереннее будет держать игрушки.
Привет всем))
Анечка, а вы пол знаете уже (не читаю сейчас пузатиков)
Sladkaya07Anna писал(а):Саша тоже не любит укрываться, ложимся спать, она может попросить укрыть, но через пару минут убирает одеяло. Меня всегда удивляли девчонки, которые говорят ночью много раз встаю и укрываю) вам чего не спится-то? Я не беру в расчет тех, у кого маленькие дети)) я сплю как убитая😄😄
Поэтому у нас на холода теплая пижама и обогреватель, если отопления нет
Irishka1092 писал(а):Пластырь на носки😁Аня где ты была раньше🤣пойду себе клеить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2