Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Спать все пошли? Я на ночь не ем теперь, боюсь изжоги
Киселюшка писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Спать все пошли? Я на ночь не ем теперь, боюсь изжоги
Инна, а у тебя уже ж за полночь? Чего не спишь?
businka0606 писал(а):Тань, я не поняла, кто поревел-то, ты или дочь?)))
Натулечка писал(а):Танита, Анику с днём рождения! А тебя с новорожденной! Считаю это праздником мам в первую очередь)
О, девочки, а я пересмотрела Мажора)))
У меня сегодня на ужин вареники с картошкой и вчерашнее мясо по-французски. Налетай.
Irysik+ писал(а):Ань с годовщиной! семейного блага, уюта, любви и взаимопонимания!!!
Поспал жулик вечером 20минут... вечером еле уложила намазала десна ему гелем...
Жирунчики торт на балкон отнесла Артемий заказал ! правда неотстояла коржи горячие резала...
Некрасивый тортик!!! заходите
belo4ka1986 писал(а):Irysik+ писал(а):Ань с годовщиной! семейного блага, уюта, любви и взаимопонимания!!!
Поспал жулик вечером 20минут... вечером еле уложила намазала десна ему гелем...
Жирунчики торт на балкон отнесла Артемий заказал ! правда неотстояла коржи горячие резала...
Некрасивый тортик!!! заходите
Не,на некрасивый тортик не зови!...
Я сама все съем))
natalka0607 писал(а):Севка 8/9 по апгар родился, и что, никуда не торопится, хотя ещё ни один врач нам претензий не предъявлял (неврологи и ортопеды).
Дочка родилась 4/8 по апгар, не закричала сразу, родилась синяя, с гипоксией и маловесная. До 3х месяцев сильный тонус в руках и ногах. А потом пошло поехало - поползла в 7,5, встала в 8, села в 8,5, пошла в 10 месяцев, разговорилась в 2 года.
Вот и думаю, что эти балы при рождении вещь относительная, ещё есть темперамент ребёнка, его график развития и куча факторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3