businka0606 » 01 окт 2018, 07:20
Всем привет! Вчера так выговориться надо было, а на форум не смогла зайти😠я поехала с сестрой мужа в тц, муж, сцепив зубы, нас отвез и потом забрал. Но он же не может просто так мне выходной устроить, ему надо обязательно мне в душу нагадить, чтоб знала в следующий раз, как отдыхать. Вернулась, а муж с кислой мордой, Димка кинулся ныть, я вскипела, раздала всем п#здюлей, один сразу замолчал, а второму явно похорошело, сразу ребенка к себе забрал, стал с ним разговаривать вежливым голосом. Убила бы гада😠💣🔥но все равно Димка постоянно ко мне приходил и лез. Не пойму, почему он так зовет с придыханием папу, любит его-обожает, и с утра-то каждый день сплошное расстройство, что папа на работу ушел, и визжит, когда вечером встречает, и на ручки сразу залезает....но потом опять лезет к маме, что бы я ни делала?!причем всё я интереснее делаю-и в туалете сижу, и в телефоне, и лежу, ну всё! А папа то же самое вообще неинтересно делает! Или он его бережёт, что папа имеет право спокойно полежать на диване, а я нет?
Купила себе неожиданно пуховик. Муж ещё поэтому с кислой мордой ходил, надо было мне третий год в беременном ходить с отвисшим мешком впереди, нормально же и не зря ж мы его за 18 тыщ купили. А ещё спрашивал прр мой старый пуховик, который мне родители в универе покупали. Думает, если сам ходит зимой в осенней куртке, мамой в 10 классе купленной, то и мне так надо. Козёл.