Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Лесандра, (Саша?) Не паникуй, никакая это не депрессия, у всех так)
надюша512 писал(а):Когда лактация установится, литься с другой перестанет.
Яна1985 писал(а):Блин я на себя уже не могу в зеркало смотреть. Как же мне надоело чёрти чё на голове. То хвостик то колосок. А все из-за того что волос сыпется ужасно. Невозможно просто. У меня всегда стрижки были а теперь финский домик. Завидую тем кому идут даже финские домики на голове! Интересно как долго будет выпадать еще. Хотела витамин попить а на них пишут что нельзя при гв (((
надюша512 писал(а):Когда лактация установится, литься с другой перестанет.
lucky_marly писал(а):Ловушки цвета при стирке очень выручают.
Яна, какой ужас (((( не могу теперь про детей такое смотреть/читать. Да что там, даже на фильмах рыдать начинаю, если что-то с детьми связано.
Саша23 писал(а):надюша512 писал(а):Когда лактация установится, литься с другой перестанет.
Не факт, у меня всё гв лилось😩😩😩
Саша23 писал(а):надюша512 писал(а):Когда лактация установится, литься с другой перестанет.
Не факт, у меня всё гв лилось😩😩😩
Irishka1092 писал(а):Где Наташа мукмал? Сейчас мельком увидела в новостях по телику, что в Италии толи снег толи град выпал много много😁не завалило их там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1