Саша23 писал(а):надюша512 писал(а):Когда лактация установится, литься с другой перестанет.
Не факт, у меня всё гв лилось😩😩😩
➕➕➕ У меня тоже. Только в последний месяц перестало почти.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):надюша512 писал(а):Когда лактация установится, литься с другой перестанет.
Не факт, у меня всё гв лилось😩😩😩
Яна1985 писал(а):Алёшина я хотела витамины именно для роста волос. Кажись если правильно то для ногтей и волос. Разные есть они. Я до беременности пила самые дешевые на сколько помню от компливит. Месяц пропила ногти стали супер. Думаю если по дольше попить то волосы лучше станут. Точнее выпадать меньше будут. Но почитала и пишут что нельзя. Лысею дальше. Как нибудь зиму протяну а там весной обстригу , дольше не выдержу. Надоело ходить как лохушка. Кошка линией ей можно вот и я буду ))))
Ane4ka25.89 писал(а):Эх...перепись, на прошлой переписи в 2010 с мужем познакомились, так что это для нас знаменательное событие! Мы студенты, подрабатывать устроились переписчиками и попали на один округ. Помню синяя куртка дутая, синие сапоги резиновые, и синяя огромная сумка с которой все переписчики ходили....а, ещё шарфы дарили нам ( кстати синий, прям под мое настроение синего) и фонарик на голову😂 Вот время то было!!!
Киселюшка писал(а):Доброе утро) мы сегодня встали в 5 и спать пока больше не собираемся🙄 на улице дождь, третий день сидим дома.
belo4ka1986 писал(а):
У моего старшего сегодня день рождения,11 лет!капец,не верится!обняла утром,а он выше моего плеча уже,а когда то на руке помещался,от ладошки до сгиба локтя😍
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1