Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Лесандра, отличные новости! Глядишь, завтра и домой. А это первый малыш у тебя?
ИннаАнатольевна писал(а):Зачем весь этот сабантуй на выписке? Ладно бы ещё в роддоме встретили с шариками и по домам разошлись. Из рд хочется домой и покоя, а не гостей развлекать.
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Зачем весь этот сабантуй на выписке? Ладно бы ещё в роддоме встретили с шариками и по домам разошлись. Из рд хочется домой и покоя, а не гостей развлекать.
+++ Это старость🤣
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Зачем весь этот сабантуй на выписке? Ладно бы ещё в роддоме встретили с шариками и по домам разошлись. Из рд хочется домой и покоя, а не гостей развлекать.
+++ Это старость🤣
Алёшина писал(а):Всем привет!
Ира, сыночка с днём рождения! Пусть радует вас своими успехами!
Лесандра, ничего себе вы наели за день. Молодцы!
Мы вернулись с польки, на контроле веса были. С 01.10. наели 298г. Прибавка пошла😊 Ещё мы поняли, что у нас не колики были, а просто голодные оры. Теперь ночью кряхтим, но пока не спим.
ИннаАнатольевна писал(а):Зачем весь этот сабантуй на выписке? Ладно бы ещё в роддоме встретили с шариками и по домам разошлись. Из рд хочется домой и покоя, а не гостей развлекать.
+++ Это старость🤣
ИннаАнатольевна писал(а):Да какая там старость! Вся пизд@ распахана, ни сидеть, ни стоять не можешь, а тут ещё куча народу, которым лишь бы выпить, закусить и пообщаться. А мне бы в душ и прилечь
businka0606 писал(а):Я писала сообщение и пропало((( бесит, не буду заново писать!чтоб у админа модем сгорел!😡💣🔥
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1