Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Victosha писал(а):Инна, ты из Уфы? Епть... 120 км от меня.
tfalia писал(а):ANTUANETTA писал(а):Кнопка92 писал(а):Интересно это только в России отключают воду? 🤔
Я не из России, у нас хронически какая то хрень с водой😠
В России постоянно каждый год что-то роют, меняют, не иначе как клад ищут. Каждый год в одном и том же месте. Перерыт просто весь город. Нынче 2 с лишним месяца сидели без горячей воды, вот где-то недели полторы как дали.
Короче вечная проблема с этой водой.
Магги писал(а):Уф..наконец-то вечер и я добралась до форума🤗 Всем привет! Да, без горячей воды очень плохо. У нас когда Артёму месяц был, трубу у соседей сверху прорвало, так на два дня почти никакой воды не было, каменный век.
Катя(Лаки) 😅😅😅 тебе бы рассказы писать, я прямо зачиталась!
Лесандра, у меня первый ребёнок и вот тоже чувство, что все не со мной происходит, а как будто со стороны наблюдаю, особенно роды. А малыша люблю 😍 и чем старше, тем ещё сильнее, с ним уже становится интересно ( на пять с половиной месяцев).
Девочки, у меня вчера сын в кроватке схватился за бортик и встал🙈 это же не очень хорошо, очень рано. Как пресекать такие попытки или это бесполезно?🤦♀️🤷♀️
businka0606 писал(а):До следующего лета далеко, Ир, глядишь, и вы к тому времени что придумаете 😉
Мы вот в свое жилье вселились-а повышение цен не закончилось 😥
ИннаАнатольевна писал(а):Victosha писал(а):Инна, ты из Уфы? Епть... 120 км от меня.
Да. А ты откуда?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1