businka0606 » 07 окт 2018, 11:49
Я в бешенстве. Папаша с нами на праздник идти отказался, заперся в туалете. Не вылезает из телефона и компьютера, смотрит всякие тест драйвы и видо про машины, которые ему не светят. Вчера ждали его с работы, а он приехал и сказал, что собирался по дороге заехать в автосалон, посмотреть машину и может даже взять поездить, но т.к. я написала, что мы его ждём, то он он решил не заезжать. У человека, безусловно, должна быть мечта, но мечтать он ее должен в свободное время, а не в ущерб своей семье.
Я сходила с Димкой на праздник, настроение поднялось, а дома нас встретил опять недовольный папаша. Я налила Димке суп, а он стал его сажать в стул и стукнулся об него ногой, а тут Димка начал корячиться, и он на него прикрикнул, и Димка разорался и вообще есть отказался. А тот сказал:"не хочешь-тогда вылезайя голодным будешь" и пошел. Димка за ним, а тот:"не ходи за мной, отстань от меня". Сууууууука!!!!! Я чуть его не убила, такая ярость во мне вскипела. Всё ему высказала, а тот ушел на балкон и закрылся там. Последнее, что ему сказала-что он мои слова еще вспомнит, когда он будет тянуться к сыну, а тот к нему жопой повернется и уйдет на балкон закроется. Убила бы гада, честное слово. Почему нельзя всегда быть "ровным"? Почему надо то заново в себя влюблять, а то вот такой скотиной быть?