Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение mukmal » 09 окт 2018, 18:06

Киселюшка писал(а):Ой, Натали. Это прям про нас. Скоро смиришься. Держись давай😙

😁 смирение приди ко мне быстрее!
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение Киселюшка » 09 окт 2018, 18:42

Ань, про коляску. Мы сейчас часто ездим. Когда папа дома, то ездим на папе. Когда одни, то в коляске. Прям из подъезда выходим и просится на ручки. Доносим до площадки, играет. Наиграется и опять на ручки, несите ее дальше.
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение Алёшина » 09 окт 2018, 18:49

Всем привет! Что-то совсем времени не хватает( Только почитать вас успеваю.
Я наивная думала, что до годика примерно сложно со сном. А тут оказывается мамочки и более взрослых деток не спят😣 Держимся!☕️
Алёшина

Дата рождения: 08.03.1992

Сообщение Olika_april » 09 окт 2018, 19:01

Всем Привет!
У нас тоже хаггис элит софт, сейчас, кстати, большая скидка на сайте детского мира!
За ночь Андрюша полечил маму, рассосал шишку на тите. Сегодня, наверно, последний тёплый день был, завтра уже +6 обещают. Мы сегодня погуляли по магазинам, зашла в любимый фикс-прайс, купила крутые игрушечные бортики и гайки! Эх, педагог не дремлет во мне, покупаю сыну игрушки, с прицелом, что они потом мне достанутся😜
Волшебный форум, можно я загадаю желание? У жены брата моего мужа (мы так и не определились кем мы с ней друг другу приходится) всё никак не получается забеременеть. Старшей девочке уже 8 лет, а вот второй малыш всё никак не приходит к ним😢 пусть всё кто ждёт своих малышей поскорее обретут своё счастье и возьмут своих деток На ручки🙏🙏🙏
После того как сама прошла через огонь, воду и медные трубы, знаю как это всё тяжело морально, так охота помочь, но знать бы какой ключик подойдет к их ситуации🙏🙏🙏
Мы сегодня днём простили у бабушки, навели ей порядок, На кастрюлях побарабанили))) сынок засыпает, а я мечтаю попить чаёк и дальше фотоальбомом заниматься. Всем сладких снов!😘😘😘
Olika_april

Дата рождения: 04.08.1989

Сообщение ИннаАнатольевна » 09 окт 2018, 19:10

Жена брата мужа это сношельница.
Слово как будто неприличное, но вот так
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение businka0606 » 09 окт 2018, 19:21

Слово действительно неприличное 🤯😀пусть Боженька пошлет ей малыша!🙏и всем, кто этого страстно желает.

Маш, а период без коляски был?
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Киселюшка » 09 окт 2018, 19:27

Ну вот чтоб прям вообще без коляски, нет. Если мне надо куда-тотцеленаправленно сходить с ней, то я всегда ее сажала и мы ехали. Так же если втроем шли в ТЦ или в лес, то тоже с коляской.
Но вот например летом она спокойно гуляла сама ногами, шла до площадки, там играла, обратно тоже шла. А вот сейчас не хочет🙄
Киселюшка

Сообщение lucky_marly » 09 окт 2018, 19:49

Ань, фил энд тедс коляска, самый оптимальный вариант оказался из всех. Паровозиком невероятно длинная, рядом слишком широкая.. а эта прям идеальна.
Про истерики на улице. Летом как-то гуляла со своими подружками, у одной дитю где-то месяцев 7 было, у второй - года 3. Пришли на детскую площадку, Артём немного в коляске полежал, пока я с Алисой была, а потом начал возмущаться. Я его в эрго, и с Алисой дальше. Спустя какое-то время картина маслом: стоят мои девчонки, у одной мелкий бегает-лазает везде, вторая своего на руках держит, мило беседуют, и я иду, подмышкой тащу визжащую и выворачивающуюся Алиску, в эрго Артём рыдает, сестру поддерживает 😆😱 девчонки смотрят и спрашивают, тебе помочь? 😆 Был период тоже, когда с улицы её так и приходилось уносить с протестами, потом прошло. Наверное 1,2 примерно и было. Наташик, держись! Должно пройти!
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение Саша23 » 09 окт 2018, 20:00

Катюш,какой эрго у тебя? Тоже присматриваю. Чет какой не смотрю,все с 4х месяцев

Ой,Настя давно от коляски отказалась, даже если едем гулять в парк,то она пешком, в тц тоже пешком, поэтому в тц редко ездим,нервы мужа не выдерживают😄
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Сообщение Ane4ka25.89 » 09 окт 2018, 20:03

Катя, сейчас посмотрела, она 50 тыщ стоит?
Сашуль, а у вас коляска обычная или для двоих?
Ane4ka25.89

Дата рождения: 25.09.1989

Сообщение mukmal » 09 окт 2018, 20:16

Катя, спасибо! Держимся и двигаемся дальше!
Мы на Рождество в Амстердам планируем! Вот теперь думаю как с такими пописами мы там продержимся дня 4 🙄
mukmal

Сообщение Киселюшка » 09 окт 2018, 20:18

А в Амстердаме нельзя пИсать?😲
Киселюшка

Сообщение Саша23 » 09 окт 2018, 20:27

Ane4ka25.89 писал(а):Катя, сейчас посмотрела, она 50 тыщ стоит?
Сашуль, а у вас коляска обычная или для двоих?

Не,у нас обычная
Саша23

Дата рождения: 02.02.1992

Сообщение Julia$ » 09 окт 2018, 20:29

Добрый вечер девочки 😘

Вчера читала-читала, а потом хотела написать, но уснула 😴

Столько вчера гуляли, что потом я отлеживалась пол дня. Благо накануне наготовила полный холодильник. Сегодня стирала и доготавливала заморозку.

Катя, и мне скажи какой у тебя эрго. Чувствую, что он мне очень понадобится!

Всем хорошего вечера, вернее уже хорошего сна 😴
Julia$

Дата рождения: 14.02.1987

Сообщение businka0606 » 09 окт 2018, 20:49

Маш, мы так же с коляской. Вот у родителей минут 5 мне идти до другой площадки-на ручках ехали. Хотя он там ещё листвы шуршащей испугался. А в лесу пешком ходили. Сегодня просился на ручки, но я перенесла его через дорогу, поставила и пошла. На обратном пути не просился. Мы всё мечтаем первую коляску продать, эту вместо нее закинуть на антресоль и наконец-то сделать шкаф в коридоре. Но, видимо, не судьба пока
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение ИннаАнатольевна » 09 окт 2018, 21:15

Наташа Мук, и ты ещё жалуешься? То в круиз, то к морю, то в спа отель, то в Амстердам... Я тут в кино мечтаю сходить и все остаётся только в мечтах. Так что давайка, не гневи Бога. Мы все тебе завидуем
ИннаАнатольевна

Сообщение lucky_marly » 09 окт 2018, 21:18

Я в том году Стокке брала, который в 3 положениях. Он немного тяжелее, чем обычные, но для спины идеален. Рекомендуют с 4 недель или с 4 кг.

Анют, новая да, в районе 50 стоит, но мне жалко денег было, я бу брала в 2 раза дешевле. Только они нигде не представлены в наличии, надо заказывать , есть в шоу руме в Москве, правда такой вот тест драйв стоит 500р (их вернут, если ты у них новую возьмёшь). Мы предварительно посмотрели и покатали все эти паровозики и прочие, и разница невероятно колоссальна. Она очень крутая. Маневренность, короче она поворачивается вокруг оси практически стоя на одном месте, ширина 60 см (у нас очень узкий лифт) и длина примерно как у прогулок, достаточно лёгкая. Проходит везде, в общем идеальна она. Я ещё думала взять может
отдельное специальное сидение или подножку для погодок, но всё же Алиса ещё достаточно мала была, поэтому выбрала коляску. Сначала Алису одну там возила, она даже спала иногда в ней (сидение для второго малыша снимала).
lucky_marly

Сообщение lucky_marly » 09 окт 2018, 21:21

Мне ещё нравится, что второго в ней не видно, и мобильность хорошая
lucky_marly

Сообщение mukmal » 09 окт 2018, 21:57

Можно, конечно, но мимо нельзя! Штраф!
Да нет, просто такими путями я Амстердам посмотрю из окошка туалета или в поисках егоного, что бы поменять памперс 😳

Инна, в спа я не была еще 🙄
Ну если бы мы жили в большом городе, то может и не катались бы, а так живем в мини городишке, изученым от и до. Мозг горит. И мы 24 часа вместе. Все, втроем. Поэтому лучший выход-это по возможности путешествовать! Смена обстановки и т.д.
Я в кино тоже 100 лет не была 😔
Только когда в Россию ездила. Родители с Аврошей были.
mukmal

Сообщение ИннаАнатольевна » 09 окт 2018, 22:30

У нас город большой. А толку? Кроме детской площадки и 4 стен ничего не вижу. В магазин сходить как на праздник
ИннаАнатольевна

Сообщение Irysik+ » 09 окт 2018, 22:43

Пусть детка прийдёт!у нас разница 9лет и 1день😉.
Блин соседи стучат... скромно,но что-то забивают 23.30...
Инн да ну это кино!у тя скоро новый бусинка появится! будут дружить два братика,парня!!!
Наташ крепись с Аврошей!много отдыхать тоже тяжело 😆🤣🤣🤣! будем ждать рассказов, много булочек наркоманских не ешь!!! Малая кушает и писает!а днём бегает так что все ок.спрос-предложение работает!!! собирай чумаданы трусиков и за новыми впечатлениями!!!не хандри.у моей подружки малая волосы рвала она не падала на пол, не орала,она молча плакала и рвала волосы со своей головы, наматывая на пальцы.вид пипецный, лучше долбиться об асфальт головой!к загончику привыкла и у человека паника!!!
Вчера вечером гуляли и стоит мужчина под 40-кет, может и больше, девочки , прячет кулек.короче нюхает клей.одет так прилично.варту не вызвали,но сказали своё фэ...как так можно и прикальнулись,что такой взрослый,а на ширку не заработал как писюх клей нюхает... Господи горе то какое... все эти штучки,спаси и сохрани!!!
Сегодня у нас на улице уже пар шёл, совсем ухолодало!!!
Всем хороших засыпаний, мокрых снов и розовых слоников!!! блин стучат до сих пор дятлы...
Irysik+

Дата рождения: 19.08.1979

Сообщение ИннаАнатольевна » 09 окт 2018, 23:06

Ирина, капец ты утешила 😕. Одного я ещё худо бедно куда то пристроить могла на пару часиков, а двоих точно никто не возьмет. Ближайшие лет пять мне никакие культпоходы не светят. Только дергающийся глаз
ИннаАнатольевна

Сообщение Irysik+ » 09 окт 2018, 23:14

ИннаАнатольевна писал(а):Ирина, капец ты утешила 😕. Одного я ещё худо бедно куда то пристроить могла на пару часиков, а двоих точно никто не возьмет. Ближайшие лет пять мне никакие культпоходы не светят. Только дергающийся глаз

Будешь с парнями ходить!!!я даже пожалела,что на вечерний выбег на концерт не взяла малого.много людей с колясками были и совсем с пупсиками!!!а так мне тока звонили на телефон долго ещё???? уже орёт...так бы со мной под сценой потусил!!! наверное я старая никуда не хочу!!!никакие выходы в свет!!! если бы привела в порядок себя может и хотелось,а так не хочу!!!в кино не хожу я тоже как Артемий в общество только-только пойду и уже нацепляю всякого говна!я люблю ходить просто ходить!!!я после родов даже в ТЦ ещё ниразу не ездила... точно старость, наслаждаюсь детьми! особенно, когда каникулы!!!
Irysik+

Сообщение Ane4ka25.89 » 09 окт 2018, 23:22

Инна, остаётся смириться...у меня мою тоже не с кем оставить, хоть и с родителями мужа в одном городе живём, 10 минут езды от нас...но увы, у них то понос то золотуха, с этим я тоже смирилась...не хотят и к черту, не им детей рожаем! О кино я тоже мечтаю, ещё хочу в кафе посидеть в тишине...да Господи, мне бы в туалете в тишине посидеть!
Ane4ka25.89

Дата рождения: 25.09.1989

Сообщение mukmal » 09 окт 2018, 23:24

Вот вот, в магазин сходить...а у нас в тц.
И рядом с домом всего одын.
Всего то развлекуха по центру города прогуляться, в тц за покупками, да в парк. Все. В кино муж с другом гоняет,в бар тоже.
Вся однотипность уже немного напрягает. И этот день сурка 🙄 и эти бесконечные бессонные ночи 😒
И бесконечно мокрые 😫
Тут с девочками встретились все вместе, в коем то веке, с мужьями, открыли бутыль вина, мужья о своем, а мы на своем о нашем на нашем родном языке..вот это Выхлоп был! Такой заряд!!!
До слез смеялись! Это был какой то неимоверный взаимообмен энергии 😁😁😁
Ну вот, подпитались и обратно в свои ракушки с мужьями в обнимку.
Потому смена остановки необходима как воздух. А то так и на пенсию можно выйти намного раньше.
Никто и не заметит, все равно вокруг одни пенсионеры.

Но я, к городу привыкла и к этой размеренной жизни и странным часам работы офисов, почты и т.д. что после 2-х можно поесть только дома. Или радуйся перекусу.
Но иногда все же мозг пуляет чернила в глаза и что то все солнечное становится серым, не радостным, одни и те же улицы, маршруты, дороги, магазы, кассиры 💀

А после бессоных ночей тем более уже ничего не радует 😖
mukmal

Сообщение mukmal » 09 окт 2018, 23:33

Ирусик, булки мне противопоказаны 😳 уже отрастила були. Если только чай из листьев марихуанны 😁😁😁
Вот и я думаю, что она к забору этому привыкла. Он сдерживает ее 😁
Но и его она сносит порой. А там сносит и крышу не только у меня, но и у папы 😔

Вобщем надеюсь это период. А не какие то психические отклонения.
Так то если занята чем, то все в поряде. Кубики складывать, рисовать, лепить. А как только нечем заняться, то рушатся кубики, стены, стереотипы, рушатся нервы, представления о спокойном ребенке и помоему моя психика тоже начинает рушится. Уже подумываю о каком успокоительном, а то мое безразличное и выматоное лицо попахивает пофигизмом. Но на самом деле, я просто не показываю свои эмоции на ее поведение. Как бы не привыкнуть к этом лицу. Оно мне не нравится.
mukmal

Сообщение mukmal » 09 окт 2018, 23:46

Я кстати тоже, сегодня сидела кофе пила, а мне муж с предложениями, ну выйди, прогуляйся, с Чикой. А мне просто не охото даже ногами шевелить. Хочется лечь трупом на диван, прикрыть глаза и полежать в тишине хотя бы минут 30.
Да, кстати, ночью это невозможно сделать больше. Муж стал храпеть, доча плохо спать. Так и проходят мои ночи. Поменять памперс, пижаму, кроватку, напоить, уложить, другого в бок попихать, ногой подтолкнуть, на ухо нашептать, что бы лег на бок, что невозможно спать и т.д. но этого переворота хватает минут на 10, за это время надо успеть отключиться от всего и вся и отрубиться. Если не успел, то все заново, подтолкнуть, пихнуть, пощекотать и убедить сонное тело развернуться 😒
Ну вот, вроде настал момент тишины и спокойствия, можно засыпать...минут 20-30, а там опять начинает кое кто возится, потому что памперс опять не выдержал и надо все переодевать, менять, застелать и т.д.
Уснуть в 6 утра и проснуться от того, что кто то крутя бутыль в мокрой пижаме говорит на языке инопланетном, доброе утро, мамочка! Вставай уже целых 8 часов утра 💕 пора развлекаться!
Это по нашему!
mukmal

Сообщение Irysik+ » 10 окт 2018, 00:00

Наташ какие в попу психические отклонения???ты что нормальный, живой ребенок!!!меня многие спрашивали,фу,капец как ты с Артемием он же ураган, устаешь??а я отвечала нет! нормально у меня другого не было не знаю как с другими!!! сейчас ураган,но в другом плане,ой валятся по полу мы будем, всё больше и больше проявляется.он ещё в 2 -3 месяца как не то ногами тыркал от злости!!!но это так прекрасно 😍!пофигические дети или идеально послушные я даже не знаю, что с ними делать-это скучно 🤔.но деланье уроков прошу у волшебного форума 🙏🙏🙏! пипец у меня бессонница и делать что то впадло, надо лечиться...
Irysik+

Сообщение Танюша-xjr » 10 окт 2018, 00:18

Я не могу заснуть девочки, это просто жесть((( в груди всё болит, кашель замучал, лечусь, поскорее бы полегчало, и настроения и сил нет, и по мужу соскучилась 😥😪😢😢😢
Танюша-xjr

Дата рождения: 27.02.1991

Сообщение lucky_marly » 10 окт 2018, 03:31

Наташ, может тебе витамины какие-нибудь попить? А то тебя депр засосёт. Не вешай нос! И всё хорошо с Аврошей ТТТ это же кризис одного года, маленький человек узнаёт границы дозволенного и вообще изучает этот мир. И как бы то ни было, малышка чувствует тебя и твоё состояние, поэтому расслабься, хоть и кажется, что невозможно, не старайся делать всё идеально, в твоём понимании, в любом случае оно будет идеально. Аврошка вечно редисить не будет, а вот лишние ненужные морщинки себе ты заработать можешь. Помни, ты - утёс, о который разбиваются волны жизненных перепитий.

Танюша, бедняжка, держись! Всё должно пройти вот-вот! А когда муж вернётся? Ты простыла?
lucky_marly

Пред.След.

Вернуться в После рождения