Ох и написали...
Инн дай Бог, чтобы не ротовирус!ну спалила ты Лизу,ну как порядочная мать прочитала лекцию,не трепи нервы сама знаешь,что будет курить и ныкаться... пока сама не захочет не бросит!!!скушай пироженки тебе можно!!!
Про полоскания зуба после его вырывания уже давно лет 12 врачи не разрешают полоскать, вот только-только слегка, Если чувствуешь,что еда застряла.короче без полоскания лучше идёт заживление и меньше травмируется всё!!!
Боже,эти глаза Макса отдайте ребенка мне, приводите на время сада!!! Артемий ходил редко -месяца полтора-за 3 года из-за болезни!и я собиралась декрет продливать.Арсения запишу в ведомственный сад, дай Бог здоровья маме и будет она сидеть с масиком.социализация ребенка идёт прежде всего от типа характера и внутреннего климата семьи!я фоб и практик поэтому Артемий очень редко ходит на др!!!в детские центры нет однозначно, каждый поход-40со всей хернёй...а после рождения масика Никто не настаивает на приглашении и даже не говорят...ну, чтобы не расстраивался лишний раз.и разговоры,что 100 раз сходит и на 101 раз не заболеет,в нашем случае полная туфта...
Про гинь в первый раз разодранную мне сказала врач с кем рожала по договору приехать в 3 месяца, потом в6.второй раз муж отвёз как и первый раз бумажку в консультацию о рождении.и я уже платно записалась под акцию сдала мазки, УЗИ к своей гине.вот сейчас после установившегося цикла надо идти опять!
Про коляску писать нечего все решено.есть такие слинго-мамы, которые только в слингах носят деток (во многих странах так носят деток,в Африке,на островах всяких и Никто не умер).но носить по 30 минут , такую сладкую, спокойную девочку-это издевательство!у ребенка должен быть полноценный сон!!!или выходить на время бодрости ребенка понюхать чуть воздух,а потом на балконе ложить спать.вчера картинку нашла , если не удалила прицеплю, будет в тему.
В общественное место не потянула бы грудничка и в общественный транспорт тоже,я не настолько богата, чтобы потом лечить дитя!я заказывая такси на вопрос какой класс машины вас интересует, отвечала пофиг, лишь бы не кашлял таксист иначе никто никуда не поедет...
Всем спокойной ночки!!! мокрых снов и розовых слоников!!!
Маш удачи с зубиком!!!
Покажите мне ребенка, который в 3-ем классе всё сам делает.нет расскажите,что вы с ним делали 🙏🙏🙏.
crystal structure of aluminum oxideИ никаких термокомбезов, шлемов с мембраной!!!