Кнопка92 » 19 окт 2018, 15:13
Всем привет 😘
Ой чё то пару дней не писала, из последних новостей. Я так берегла своего малыша от падений с высоты, пока пылесосила в зале, он сидел с мужем и резко встал на ноги в стульчике своём и улетел головой вниз 😥😥 ой как я испугалась, муж конечно тоже весь побледнел, думал наверно что это его последний день в жизни, потому что потом мой страх сменился гневом 😂😂 синяк на лбу только слава богу 🙏 педя сказала, что понаблюдать 2-3 дня, если нет рвоты, не терял сознание ребенок, то просто ушиб. А я боюсь, вдруг он как то шею повредил когда упал? А мне говорят типо ортопед и травматолог все равно ничего не скажут без рентгена, скажут понаблюдать, прежде чем просто сразу облучать. Вот что делать? Хотела к ортопеду в соседний город съездить, мы к нему по поводу дисплазии ездили узнать есть или нет и он его когда смотрел, потом пару раз как то хрустнул. Может ему показать?
Ещё заказали кронштейн, в понедельник привезут, повесим телек, а то постоянно к нему лезет. Ещё заказали санки, завтра привезут сфоткаю 😊
А ещё мы сделали прививку сегодня и сидим дома пока 😊😊 на улице вроде тепло обещают, может завтра прогуляемся
Яна, гони всех к черту. Мне тут недавно одна подошла и говорит знаете мне кажется что дети плачут потому что им не хватает любви, да блин, и колики, и зубы у детей тоже видите ли от недостатка любви, поэтому и плачут 🤦
Маша, ну ты герой, зубы лечить без укола. Я в берем, только почистила от камней, тоже без укола, но терпимо было, а вот сейчас зуб выдернули так я с уколом и то прослезилась, кошмар ((
Аня, и что сейчас к ортопеду снова идти получается, раз эта вас и не посмотрела даже 🤷
Всем хорошего дня 😘