businka0606 » 20 окт 2018, 10:12
Доброе утро! У нас папа неожиданно выходной 🤪и не сказал ведь ничего! Как-то надо заранее же о таких вещах предупреждать 🤕
Зубки, режьтесь поскорее!!!🐊
Вчера шли с Димкой мимо будущего 🙏 садика😍район огонь, рядом пруд, садик класс, Димка требовал достать его из коляски и отправить к детям. Залезла на сайт школы-ни хрена ничего не найти, куча информации, а как найти инфу про сад-непонятно, всё в кучу, и про школу, и про сады. Нашла распорядок дня, сообщила Димке плохие новости, что играть надо будет успевать за 15 минут, а есть за 20🙈😀
Вчера в инсте у одной мамы-развивашки вычитала в комментах для себя кучу новых слов... Какие-то палочки Кюизинера, блоки Дьенеша... И все так, главное, свободно оперируют этими понятиями, что мне аж стыдно стало, какой у меня ребенок неразвитый 😱 пожалуйста,скажите, что я не одна такая ленивая, непродвинутая и отсталая🤯🤕 вообще моя мама говорит, что я итак выше нее уже прыгнула, выдав ребенку в 1,5 года краски, картинки для аппликаций и пластилин 😂говорит, ничо не давала-и посмотри, что получилось.😀но не всем же так везет😒 А Димке давай-не давай, чет пень пнём 🙈