Викуся💛🤗
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sabirat писал(а):Спасибо, девочки. 🌷🌷🌷
Настя, только увидела ваши фото процитированные. Вы просто солнечные, красивые все. Счастья вашей семье.
Сафина писал(а):Илья с Кириллом два брата красавца 😍👍
NushaBibi писал(а):Хорошего отдыха! Диана такой маленький позитивчик🥰
А мы проехали уже больше 3000км🙈 с тремя детьми) и это ещё не конечная остановка) хотим до Питера а это ещё почти 2000)))
Kyzbmina писал(а):Отдых это классно!
Диана такая улыбашка!
Оль, она ещё не ходит?
Kettt писал(а):На фото где детки спят , у Дианы так голова висит , у Вас кресло точно по возрасту ? Так не должно быть по хорошему. И насколько я знаю до года строго запрещено возить по ходу движения машины ребёнка по технике безопасности
Kettt писал(а):На фото где детки спят , у Дианы так голова висит , у Вас кресло точно по возрасту ? Так не должно быть по хорошему. И насколько я знаю до года строго запрещено возить по ходу движения машины ребёнка по технике безопасности
Еживичка94 писал(а):Kettt писал(а):На фото где детки спят , у Дианы так голова висит , у Вас кресло точно по возрасту ? Так не должно быть по хорошему. И насколько я знаю до года строго запрещено возить по ходу движения машины ребёнка по технике безопасности
Kettt писал(а):Еживичка94 писал(а):Kettt писал(а):На фото где детки спят , у Дианы так голова висит , у Вас кресло точно по возрасту ? Так не должно быть по хорошему. И насколько я знаю до года строго запрещено возить по ходу движения машины ребёнка по технике безопасности
У нас кресло делается лёжа, сидя, но мы установили по ходу движения , нам 10 мес , мы ростом не помещаемся тогда. На самом кресле написанно , оно у нас от 9 до 18 кг.
Если ребёнок 10 кг , можно ставить по ходу движения.
Если почитать технику безопасности, то там написано почему до года, а лучше до 3х лет сажать против движения, и вес тут ни при чем.
Как говорит мой муж, техника безопасности написана не просто так , а на основе горького опыта 🤨
МилаМи писал(а):Матвей копия папа))малышонок такой,на мишку маленького похож😊🤗
Kettt писал(а):Подбирать кресло с учетом роста ребёнка, отодвигать максимально пассажирское сиденье, если бы меня эта тема касалась я бы максимально изучила вопрос как посадить ребёнка безопасно с учетом того что он не помещается .
Я просто написала что знаю, а заморачиваться или нет этим это ж вам решать )
Ольга Г писал(а):Kettt писал(а):На фото где детки спят , у Дианы так голова висит , у Вас кресло точно по возрасту ? Так не должно быть по хорошему. И насколько я знаю до года строго запрещено возить по ходу движения машины ребёнка по технике безопасности
Да ,кресло от года идёт .из за ее габаритов пришлось по раньше пересадить ,так как в прежднее уже не помещалась она.это кресло от старшего досталось ,новое покупать нет возможности .я вот только только поставила его по ходу движения ,недели 2 назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1