Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
NushaBibi писал(а):У Марьяны шикарная причёска и сама чудесная такая сладкая бусинка!
Я что-то пропустила. Егор уже в садик пошёл?
Наталья79 писал(а):Девочки, очень приятно что вы переживали за нас с Марьяной. Мы потихоньку растем. Нам через 4 дня будет 3 месяца, конечно мы отстаем в умелках... Голову только начинаем держать, начинаем следить за предметами и улыбаться. На препаратах мы будем до трёх лет, но это не беда,слава богу что живы остались! До сих пор не понимаю почему с нами все пошло не так.
Олик80 писал(а):Наталья79 писал(а):Девочки, очень приятно что вы переживали за нас с Марьяной. Мы потихоньку растем. Нам через 4 дня будет 3 месяца, конечно мы отстаем в умелках... Голову только начинаем держать, начинаем следить за предметами и улыбаться. На препаратах мы будем до трёх лет, но это не беда,слава богу что живы остались! До сих пор не понимаю почему с нами все пошло не так.
Наташа, потому что врачи идиоты, не стали кесарить когда надо было. Здоровья вам с дочкой крепкого!!!
Ksesha96 писал(а):Ди вообще актрисулька такая маленькая😊
У Алёны кудри такие, представляю что будет когда волосы длинные будут🤩
Анюта, хотела как раз в днях рождения малышей спросить, не вы ли случайно близняшки?) такие солнышки прелестные. Я знаю девчонок близняшек, это такая связь мощная на всю жизнь.
АнютаN писал(а):Ksesha96 писал(а):Ди вообще актрисулька такая маленькая😊
У Алёны кудри такие, представляю что будет когда волосы длинные будут🤩
Анюта, хотела как раз в днях рождения малышей спросить, не вы ли случайно близняшки?) такие солнышки прелестные. Я знаю девчонок близняшек, это такая связь мощная на всю жизнь.
Да-да, это мы близняшки ☺ у моих пока связь только по мутузить друг друга 🤣или отобрать игрушку, обычно младшая шкодит
Наталья79 писал(а):https://postimg.cc/gallery/N5DgYJY
Evgechka писал(а):https://ibb.co/7kbkSZ9
05 июля-первый день в садике!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2