Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Ир, у Артемия сегодня др?
Ane4ka25.89 писал(а):Дневной сон с 13-15. Да, если раньше будить... Только я сама как луна, глаза открываю думаю ещё 8 утра...а уже 9:15🙈🙈🙈
Киселюшка писал(а):Девочки, у них увеличивается время бодрствования. Надо себя пересилить и вставать в 7-7.30-8.00, кому что подойдет.
Прочитала в одной статье, чтобы рассчитать время подъема нужно от идеального времени ухода в ночь вычесть 5-6 часов, дневной сон и еще 5-6 часов. У меня получилось чтоб в 22.00 гарантировано спать вставать нужно в 8.00.
Ane4ka25.89 писал(а):Девчата, в какое время ложатся ваши детки, +-1,6 годовалые. У нас ужасный сбой, то ли от наступления холодов, спим как сурки до 9-9:15...но засыпаем просто ужасно и дай Бог к 12 ночи...уж сил нет! Раньше в 21-21:30 спала, а сейчас сна ни в одном глазу. Я понимаю что все сместилось у нас.
lucky_marly писал(а):Маш, я бы согласилась, если бы только у Алисы режим скакнул. Но Артём тоже неделю как бунтует и спать лишь ближе к полуночи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1