ANTUANETTA » 08 ноя 2018, 13:06
Всем добрый день!
У нас сегодня дурдом. Настя писала про впечатления от похода в польку - у нас такие де сегодня.... Нам нужно было сдавать анализы к годику.
Утро началось отлично - мы проснулись, я Максика быстро подмыла, прицепила мочеприемник, и через минуту получила порцию мочи 😃. Всё супер. Собрались, оделись и пошли сдавать мочу и кровь. Заходим в польку а там треш как никогда. Миллион людей и колясок. Тупо негде припарковаться. Еле нашла место. Начинаю раздевать малого прямо в коляске - больше негде - он психует, выворачивается. Еле раздела, сама вся мокрая стою. потеряла ремееь от сумки для коляски чтоб с собой ее взять. В одной руке тащу Макса, мочу, в другой сумка и направления. Забываю надеть бахиллы. А рук свободных то уже нет...Заходим в лабораторию - мне говорят оденьте бахиллы. Я говорю руки заняты - возьмите у меня хотя бы мочу из рук на анализ. Мне говопят мочу не примем. Моча сдается с 7 утра до 9.30 крайний срок. Кровь сдается с 10 утра и до 13.00. Мочу теперь только через неделю... Я говорю график дебильный какой то взятия анализов для малышей. Не всем удобно сдавать анализы в разное время. Мне сказали мол всех всё устраивает, а вы не можете подстроиться. Перед тем как идти сдавать анализы нужно приходить в поликлинику и все узнавать!!! Пипец... Я и так на нервах перед годовасием, переживаю, плюс стою обливаюсь потом простите, потому что жарко дико. В руке выворачивается Макс. Тяжелая сумка. Мочу не принимают. Бахиллы одеть нечем. И тут меня накрыло. Я тупо разрыдалась. Не знаю почему, наверное все вместе факторы наложились друг на друга. Стою и рыдаю. Вторая медсестра сжалилась, приняла мочу, взяла кровь и мы вышли. Так же с трудом в коляске оделись обратно, тысяча людей и детей вокруг, все орут, стать негде... Пипец короче. Так зареванная и шла домой... Дома только успокоилась. Сейчас попью кофе с вкусняшкой, и жизнь наладится.
Фух простите за много букв. Высказалась...