Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irishka1092 писал(а):Какой папка молодец!!! Может Володька прикидывается? Испытывает твою нервную систему😂😂😂ща с папой начнет там все делать как Надо! Выйдешь не узнаешь 😁ни сына ни папу😂😂😂
businka0606 писал(а):Инн, ещё небось и стоя))))
ИннаАнатольевна писал(а):Узи уже завтра. По результатам в четверг или пятницу будет либо пкс, либо программируемые роды. До пкс не дохожу
Марина51 писал(а):Девочки, привёз курьер недавно робот-пылесос ) Каааааайф) Всю квартиру убрал ) Прям счастлива ) Вот его точно в моей жизни так не хватало! )
Irysik+ писал(а):Всем хелоу.
Инн во время бжик летит тока фоточку с шариком смотрели.
Саш ,а вы на ГВ? видела Ты про смеси писала... если ГВ даже не парься как хочет так и давай сисю, грудное молоко ребенок не может переесть.а вы гулять так на руках и ходите???
У нас отступили чуть бяки завтра к Лору АБ до четверга.
Никому не болеть! всем отличного дня и вечера.
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, привёз курьер недавно робот-пылесос ) Каааааайф) Всю квартиру убрал ) Прям счастлива ) Вот его точно в моей жизни так не хватало! )
Класс! Пусть долго служит!
natalka0607 писал(а):Марин, крутяк!!! Пусть долго радует покупка! Как Марго на него отреагировала? У подруги дочка его как толокар гоняла 😄😄😄😄
businka0606 писал(а):Офигеть, теперь и его еще спать укладывать😀
Яна1985 писал(а):Марина с покупкой! Класс! А он с обычного пола на палас и обратно заезжает?)))))
Марина51 писал(а):businka0606 писал(а):Офигеть, теперь и его еще спать укладывать😀
С ним все проще😂 На кнопку "домик" нажала на пульте и он пополз искать свой дом, нашёл и сам себя "уложил"😂
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):businka0606 писал(а):Офигеть, теперь и его еще спать укладывать😀
С ним все проще😂 На кнопку "домик" нажала на пульте и он пополз искать свой дом, нашёл и сам себя "уложил"😂
А где его дом? Блин, чето тоже захотела такой😄
Яна1985 писал(а):Оооо это хорошо! Надо почитать про них инфу. Меня бесит 100500 раз на день протирать и все равно шеееерсть и крошки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1