Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Доброе утро!
Ань, анализы ничего не говорят... Я вчере кровь ждала-ждала, потом обратилась в центр. офис-а анализ не получился!😡и они мне, видите ли, звонили! 1 раз в 7-50, конечно, у меня звук был выключен, самое обидное, что я не спала уже! Не понимаю, почему этого нельзя написать в личном кабинете или смску в Вайбере прислать, еще вчера могли бы пересдать.
У Димки температуры нет, всё в целом лучше, но покашливает и сидит там у него внутри мокрота. Завтра к врачу поедем
Irysik+ писал(а):Тебе Саш может и про роддом запомнилось... может перепутала.отлично кормитесь, как хочет малая.знакомой врач запретил с 5 месяцев ночные кормления,а она и не кормила... Малой орал,а она не спала, таскала его ,зато врач сказал...
Марина класс покупка супер я смотрю в их сторону уже много лет...их такое разнообразие...
Инн папа молодец.а ты без папы -мужа рожаешь?и Володя умничка!!!
businka0606 писал(а):Ууу, всё, про Сашу на два месяца можно забыть 😀
Танюша-xjr писал(а):Саша🤣🤣🤣Тема больная и приятная))) тоже самое, др у дочек,дедушка,брат,крестная,свекровь,нг,ДР кум,кума у сестры мужа 26 и мое 27 февраля всеееее и до апреля перерыв😄
businka0606 писал(а):Инна, что решили-то в итоге??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1