Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Сабират, не пойму, а что тебе не нравится? Два сна по 1-2. А ты хотела, чтоб полдня спал?)
ИннаАнатольевна писал(а):Не люблю, когда навязывают свои позиции. Плюсую Наташе, каждому свое. Я не могу спать с ребёнком, они превосходно спят в своих кроватках. Но утверждать, что только так правильно не стану. Гв мне нравится, но до 2-3 лет кормить не хочу, считаю, что до года вполне хватит. Ну и экономия существенная, смеси сейчас такие дорогие.
Yanotik писал(а):Кать, 😂😂😂 я сначала подумала, что это не ты пишешь))))
Лесандра, у меня со Степой не получилось наладить гв, поэтому ПРИШЛОСЬ на смесь перейти) что в этом смертоужасного?
Киселюшка писал(а):Лесандра, вообще не согласна с такой постановкой вопроса. Почему это Яне действительно пришлось, а кому то не действительно?
Главное что ребенок не голодный и его кормят, а чем, это каждая мама решает сама.
Лесандра писал(а):Киселюшка писал(а):Лесандра, вообще не согласна с такой постановкой вопроса. Почему это Яне действительно пришлось, а кому то не действительно?
Главное что ребенок не голодный и его кормят, а чем, это каждая мама решает сама.
Якобы не получилось, молоко пропало или ещё что-то выдумывают.
Лесандра писал(а):Или я не так выражаюсь или читают по диагонали🤦 Я говорю именно про тех, кто врет. Я не понимаю, зачем🤷 Чтоб не выслушивать нравоучения? Так они будут в любом случае, общество у нас такое,особенно старшее поколение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1