Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ксюшенька😥 я так и думала, если честно, когда ты в тот раз ему шанс дала(
Что ты сразу к нам не пришла? Мы тебя все поддержим😙😙😙😙😙😙 вы с Милашей такие умнички, красоточки, будете пока счастливы вдвоем, а попозже обязательно найдете порядочного и сильного духом папу. Я вас обнимаю и целую и и и и делюсь печеньками🤗
lucky_marly писал(а):Ксюшенька, вы с Милашкой умнички и очень сильные, со всем справитесь! Не пропадай, делись с нами, тебе станет легче в нашей большой семье 😘
Anzhelika94 писал(а):Всем приветик! Читаю всех, но почему то никогда не пишу 🤔 у меня 2е деток, 3им беременна 🤰старшей дочурке Полине 3.5 года, младшему Мишутке год ) так вот , хотела написать про сон ... когда Мише было 10 мес я забыла про ночной сон вообще 🤷♀️Он просыпался каждые пол часа -час 😔я думала с ума сойду , будучи ещё беременной😕дневной сон тоже был не ахти, но мы справились с этим 😅 сейчас он просыпается ночью 1-2 раза, и я думаю это потому , что он спит один😕дочь спит с нами с самого рождения, и на всю ночь уходила с 8ми мес ... и никак она не хочет спать одна 🤭а вчетвером на кровати как то не очень 😏так что я только «за» за совместный сон!!! Вот думаю дочь оставить спать с мужем, а сама спать с Мишуткой, пока живот позволяет ☺️ Насчёт кормления, я тоже как Инна не сдавалась в роддоме , и ждала молока 👍пришло на 3ий день , и все было замечательно, в то время как другим деткам (чьи мамы сдались) делали клизмы 🤔говорят что запаса пит веществ, с которыми рождаются детки, хватает на 2-3 дня точно) всем здоровья и счастья ❤️
Киселюшка писал(а):Кать, ты куришь чтоль сегодня что?🤣
businka0606 писал(а):Хорошо, что этой твоей знакомой нету на этом форуме, чокнутая какая-то 😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1