Очаровашка🥰
У нас тоже тепло, футболка с длинным рукавом и тоже как у Вас жилетка сверху, шапка и кроссовки. А вечером прохладно.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
[Маруся] писал(а):Настя, это вы откуда?)
-Anastasiy писал(а):[Маруся] писал(а):Настя, это вы откуда?)
Иркутская область, город Саянск ) Но по всей области холодина🥶
ЕвгенияЕ писал(а):-Anastasiy писал(а):[Маруся] писал(а):Настя, это вы откуда?)
Иркутская область, город Саянск ) Но по всей области холодина🥶
Ооо, я с Иркутска на девушку одну подписана , Лена Карпова тройню родила два месяца назад 🙈🙈🙈 вчера не заходила в Инстаграм , но до этого у них прям тепло было)))
ЕвгенияЕ писал(а):Под замес первыми попали робот и микроволновка 🙈🙈🙈 на внешний вид внимание не обращайте, это было неделю назад , отопления ещё не было, дома было холодно.
Ещё прикол, когда с интонацией говоришь Софииия (типо ругаешь) она сразу понимает что зихерит и поворачивается такая, типо я , я ничего не делаю😅😅😅😅
ЕвгенияЕ писал(а):Под замес первыми попали робот и микроволновка 🙈🙈🙈 на внешний вид внимание не обращайте, это было неделю назад , отопления ещё не было, дома было холодно.
Ещё прикол, когда с интонацией говоришь Софииия (типо ругаешь) она сразу понимает что зихерит и поворачивается такая, типо я , я ничего не делаю😅😅😅😅
Panda0102 писал(а):[]
Какие вы молодцы и красотки 😍😍
А нам 15ого 7 будет ещё не сидим 🙈сейчас 2й курс массажа проходим, надеюсь после него и сядем 🙏🏻мышцы спины слабые немного у нас 😢
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1