Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):бусечка писал(а):А мне кажется Марина сделает новое тату.
А мне кажется новое тату, сделает окрашивание в черный и стрижку каре😍 ждууууу уже прям немогу😣
Магги писал(а):Ксюша, молодец, что решилась! Это очень сейчас тяжёло, дальше намного легче будет💪💪💪сил тебе!
tfalia писал(а):Милана в данный момент у мамы. Я тоже сегодня туда приеду, но не все вещи перевезу. Часть крупной мебели позже заберу. Сейчас в основном дочины вещи везу.
Мужу сказала, ну он не доволен как-то. Особо так не разговаривали об этом.
Ну этого и следовало ожидать, давно надо было уже съехать.
Alionka-F писал(а):tfalia писал(а):Милана в данный момент у мамы. Я тоже сегодня туда приеду, но не все вещи перевезу. Часть крупной мебели позже заберу. Сейчас в основном дочины вещи везу.
Мужу сказала, ну он не доволен как-то. Особо так не разговаривали об этом.
Ну этого и следовало ожидать, давно надо было уже съехать.
Поражаюсь что он так спокойно отпускает и тебя и ребёнка.
ANTUANETTA писал(а):Ксюш, сил тебе, терпения и мужества все это пережить! ✊✊ держись, дорогая!
ANTUANETTA писал(а):Охх Яна у нас то же самое, только у нас нет старшего брата😅 Разносит дом по полной, кошачьи миски манят магнитом, ппц просто. Приходится периодически оставлять в манеже иначе за 5 минут квартира превратится в руину. И ладно еще бардак но он лезет в розетки , лижет провода, грязный пол в прихожей и много еще опасностей подстерегают. А постоянно быть рядом я не могу, есть и домашние дела... Манеж спаситель наш)
ANTUANETTA писал(а):Галя Феникс, я у тебя в Инста видела видео с твоего выступления, где ты поешь песню. Мне так понравилась она, я ее нашла и теперь постоянно ее слушаю!) Прям влюбилась в нее 😄
Alionka-F писал(а):Всем привет! Меня сегодня настигла радость! Состояние у меня не очень. Страшно мучаюсь от тошноты. Идём мы сегодня мимо прилавка с огурцами солёными и маринованными и каааак слюни потекли. Уговорила мужа купить. Прямо в машине набросилась на них и съела подряд штук 8 😨 и какой же наступил кааааайф!!!!! Вот ложусь спать в обнимку с банкой и без всякой тошноты 😎😎😎😎 этот вечер прекрасен! Огурцы, спасибо, что вы есть!!!! Муж теперь троллит меня, говорит на НГ подарит запас огурцов 😋
Всем добрых снов 🤪
tfalia писал(а):Всем привет.
У нас все нормально, если не считать нервотрёпки и полоскания мозгов, надоела свекровь своими вопросами и вообще.
Не помню Юля (жули), что-ли говорила мне, что будут отговаривать разводится. Так устала капец.
Э_Юлия_М писал(а):Alionka-F писал(а):Всем привет! Меня сегодня настигла радость! Состояние у меня не очень. Страшно мучаюсь от тошноты. Идём мы сегодня мимо прилавка с огурцами солёными и маринованными и каааак слюни потекли. Уговорила мужа купить. Прямо в машине набросилась на них и съела подряд штук 8 😨 и какой же наступил кааааайф!!!!! Вот ложусь спать в обнимку с банкой и без всякой тошноты 😎😎😎😎 этот вечер прекрасен! Огурцы, спасибо, что вы есть!!!! Муж теперь троллит меня, говорит на НГ подарит запас огурцов 😋
Всем добрых снов 🤪
капец) держись. токс в первую б тоже был?
Сейчас этот форум просматривают: Tanushka01 и гости: 1