Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Деми писал(а):Юля?Это как так оставила детей дома одних?🤔
Кретова писал(а):Всем приветик, девчушки кто просил отписываюсь, Мальчишки мои хорошо, Ваньку перевела в частный сад, растёт, характерный парень, но к Максу хорошо относится, без ревности, но частенько даёт жизни . Операцию ещё не сделали, ближе к весне. Макс чудо растёт не по дням, а по часам, вес 9.200, рост 73, длинный, 7 зубов намучили уже . Макс ещё тот злодей, мамкин, ревнивый, без меня никуда. Но парень жизнерадостный😁
Kris_91 писал(а):Здравствуйте девочки!) Инна расскажите как у вас дела с адаптацией ? Именно как Володя реагирует на малыша?! Мне вот вот рожать и стала боятся как же старший будет реагировать на малыша ! Ощущение что предала его,он же тоже маленький совсем и внимание требует( они у нас ровесники с вами!
ИннаАнатольевна писал(а):У меня все по другому. Жизнь есть, но на последнем издыхании. Гулять с двумя я точно не пойду. Саша, вы во дворе своего дома гуляете? Я вот жду лета, чтоб также на даче выходить
businka0606 писал(а):Тут вроде ничего такого нет... Но я вот не решилась спящего 5-месячного Димку оставить одного, чтобы спуститься на этаж 1 с 13. Психологически как-то...а вдруг замок заест и я не смогу войти в кв...а вдруг я в лифте застряну... была б фантазия 🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1