Alionka-F » 24 дек 2018, 07:20
Доброго утра. Вчера утром меня отпустили домой, но до 20:00 я должна была вернуться. Обрадовала мужа, так как ему как раз на Смену, и я была счастлива что проведу день с ребёнком. Утром сразу после уколов, домой. Случайно разбудила дочку. Слышу, муж ей в комнате: это мама пришла. Варя: нет. И тут я дверь открываю! Она в шоке была ) за пыхтела, что-то начала говорить, бегом ко мне. Проводили папу на работу и легли с ней в обнимку досыпать. Проснулись аж в час дня! Я в шоке, бегом собирать ей вещи, покушали и поехали к моему брату. Там побыла пару часов пока Варя не освоилась. Потом попросила, чтоб жена брата унесла ее на второй этаж, чтоб я тихо ушла и без прощаний и истерик. Села в машину и разрыдалась... выплеснула эмоции, поехала обратно в больницу. Успела ровно к 20:00. Брат говорит искала она меня, но он ей сказал, что сегодня так и так, а мама завтра приедет. Говорит, расстроилась, но потом попросилась на ручки и все ок. Спать положили без слез.
Сегодня меня выпишут и поеду за ней.
Брат говорит «клево» ты себя бережёшь. Я отвечаю: а что есть варианты?! Или помощники?
Короче, по-любому надо жить дальше и принять как факт, что такие ситуации возможны в ближайшие9 месяцев. Работаю над самообладанием.