Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Девочки ,а как вы приучили своих детей в кроватках спать ? Или они с первого дня в своих кроватках спят?
Irysik+ писал(а):Всем привет.
Мы раз 100роняли ёлку,в первый да и не только в первый год , когда Артемий был маленький.сейчас ещё не купили ёлочку.в раздумьях куда ставить!
Вот не знаю почему,но шилопопые дети меня не утомляют... главное, чтобы были здоровые и никакой крови при падении...
Никому не болеть!!!
А я Так хотела фотосессию,но не могу перебороть себя я потом буду только расстраиваться от вида Бегемота....-себя.
Людочекцветочек писал(а):Sabirat писал(а):Девочки ,а как вы приучили своих детей в кроватках спать ? Или они с первого дня в своих кроватках спят?
Мы не приучали и не будем...долго. муж без дочи не хочет спать. Купили 4 метра диван и 2 метра ширина 2 полноценные кровати. Стелим 2 постельных. В спальню брали кровать евро и матрас с 9 зонами очень радует матрас когда кто-то встает не чувствуешь....кроватка детская стоит для игрушек. Думаю приучать деток спать отдельно когда будет 3 года. Думаем над их комнатой все будет решено когда узнаем пол второго малыша. Так планируем из одной комнатки спальню а из большой им творческую мастерскую. Если разного пола, то будем отдельно делать каждому свою комнатку.
Irysik+ писал(а):Привет Катрин у Меня два пупсика 10лет и 1и месяц.
ANTUANETTA писал(а):Ты всегда писала про нежные и трепетные отношения с мужем, поэтому даже странно такое читать от тебя... Будто сглазил вас кто-то... Пусть все наладится!!
Инна, которая Анатольевна! Если ты читаешь еще беседку - расскажи как ты там с малышами. Справляешься? Как ваш ночной сон?
businka0606 писал(а):Как быстро всё меняется в промежутке между 5.07 и 7.10 утра))
Доброе утро! Католиков с Рождеством!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1