Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Маш, у вас далеко площадка от дома?
ANTUANETTA писал(а):Алён, выше нос! Праздников еще будет много, а здоровье твоё и крошки сейчас на 1м месте! Пусть скорее все нормализуется у вас! Обнимаю!!!
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Маш, у вас далеко площадка от дома?
Нет, но мы туда и не ходим. Площадки у нас не чистят так же как и дороги.
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Маш, у вас далеко площадка от дома?
Нет, но мы туда и не ходим. Площадки у нас не чистят так же как и дороги.
Ну, в смысле, куда ходите-далеко?
Safy писал(а):Девочки привет) у кого есть детки погодки или кто в ожидании таких? Поделитесь опытом. У меня малышу 6 месяцев и вот снова ждем поплнение)) и радостно и страшно🙈 как на руках носить,как грудью кормить..столько вопросов))
Alionka-F писал(а):Все готовятся к нг. А я лежу. Муж в мыле: работа, домашние дела, Варя, покупка еды, куча дел. К НГ Яне готовимся, не когда. Решаем вопрос с моими капельницами: ищем на дом вариант. Праздник в этом году мимо нас. ((( Варюше только заказала подарок. А так под ёлкой пусто и на душе пусто.
Саша23 писал(а):Irysik+ писал(а):Привет Катрин у Меня два пупсика 10лет и 1и месяц.
Так,где ты прячешь от нас месячного малыша?😄😄😄 и куда Арсений делся?😁
Людочекцветочек писал(а):Safy писал(а):Девочки привет) у кого есть детки погодки или кто в ожидании таких? Поделитесь опытом. У меня малышу 6 месяцев и вот снова ждем поплнение)) и радостно и страшно🙈 как на руках носить,как грудью кормить..столько вопросов))
Ну классно. Тоже страшно, у меня доче 1 год и ждем малыша, часто просится на руки и любит спать на мне или папуле, верней засыпать. Надо подстраиваться.
Safy писал(а):Людочекцветочек писал(а):Safy писал(а):Девочки привет) у кого есть детки погодки или кто в ожидании таких? Поделитесь опытом. У меня малышу 6 месяцев и вот снова ждем поплнение)) и радостно и страшно🙈 как на руках носить,как грудью кормить..столько вопросов))
Ну классно. Тоже страшно, у меня доче 1 год и ждем малыша, часто просится на руки и любит спать на мне или папуле, верней засыпать. Надо подстраиваться.
Ну хоть и на папе засыпает. У нас целая трагедия если будет укачивать кто-то,кроме мамы)) а то я мужу неоднократно говорила "давай приучай чтобы у тебя тоже спал" а он истерек не выдерживает) ручной очень,темболее хочет всегда у меня быть на руках. Бабушек дедушек на долго не хватает)
Людочекцветочек писал(а):Alionka-F писал(а):Все готовятся к нг. А я лежу. Муж в мыле: работа, домашние дела, Варя, покупка еды, куча дел. К НГ Яне готовимся, не когда. Решаем вопрос с моими капельницами: ищем на дом вариант. Праздник в этом году мимо нас. ((( Варюше только заказала подарок. А так под ёлкой пусто и на душе пусто.
А я решила, что можно салат купить в магазине в ленте а жаркое поставлю в утятник. Подарок, заказала в дет.мире муж только заберет🎁. А так надеюсь поправлюсь. Так замучила простуда и вечно заложенный нос. 30 отмечаю Днюху в ресторане а там еще нг представление. Я могу подменить д.мороза у меня такой красный нос 😁 не вешай нос, носик пяточком хвостик крючком. Мне нравится большой город, всё можно заказать домой.
Alionka-F писал(а):Safy писал(а):Пока время есть, отучай от укачивания и приучай к самостоятельному засыпанию.
Муж пусть начинает больше внимания уделять. Что значит не терпит истерик? Это его ребёнок! Пусть привыкает. Тоже мне нежный какой.
Alionka-F писал(а):Я молчу, потому что нечего писать хорошего ) напишите что-нибудь позитивное.
Лежу вот. Ребёнок мне ногу ручкой разрисовывает )
Alionka-F писал(а):Я молчу, потому что нечего писать хорошего ) напишите что-нибудь позитивное.
Людочекцветочек писал(а):Alionka-F писал(а):Я молчу, потому что нечего писать хорошего ) напишите что-нибудь позитивное.
Странные детки. Сегодня дочке куклу и кроватку для куклы купили а она с папиной дрелью играет, минут 40 😁. Рисует, классно. Моя только на полу или столе рисует. Альбом случайно исчезает. Купили фломики пиши-стирай. Оказались фигней. Стиратель не работает🤣 ремонт накрывается...каждый день.
Людочекцветочек писал(а):Alionka, как себя чувствуешь?
businka0606 писал(а):Доброе утро! Ир, как это-квадратами картошку почистил?😀
У нашего папы сегодня корпоратив, так что его домой не ждем. В планах массовая выпечка пряников на подарки родителям 😥☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1