Это Мира на тебя так хитро смотрит? 🤭 Какие вы хорошенькие 😍
Я же ёлку ставить не хотела, да и украшать вовсе не было желания. Но сегодня на телике Мария увидела заставку, ёлка и огоньки, она зависла на ней☺ Завтра достаем ёлку😂
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nata_lia писал(а):
Это Мира на тебя так хитро смотрит? 🤭 Какие вы хорошенькие 😍
Я же ёлку ставить не хотела, да и украшать вовсе не было желания. Но сегодня на телике Мария увидела заставку, ёлка и огоньки, она зависла на ней☺ Завтра достаем ёлку😂
kriks писал(а):Nastya++ писал(а):Выходной денёк у нас с клопиком ☺️такие у нее волосы смешные 😅 папа развлекает как может 🦄
Что за хитрая булочка такая 🥰
Я иногда так же дочь развлекаю, но держится плохо на лбу 🤣
Nastya++ писал(а):kriks писал(а):Nastya++ писал(а):Выходной денёк у нас с клопиком ☺️такие у нее волосы смешные 😅 папа развлекает как может 🦄
Я смеялась, что останется след, как засос😅 на работе не поймут😂
Lenok2708 писал(а):Nastya++ писал(а):kriks писал(а):[quote="Nastya++"Выходной денёк у нас с клопиком ☺️такие у нее волосы смешные 😅 папа развлекает как может 🦄
Nastya++ писал(а):kriks писал(а):Nastya++ писал(а):Выходной денёк у нас с клопиком ☺️такие у нее волосы смешные 😅 папа развлекает как может 🦄
екатерина 89a писал(а):Спасибо всем🤗 Мирон действительно сегодня вялый,капризный после прививок,на всех фотках получился с открытым ртом или жующий карточку🤪уголок откусили всё-таки)
Lenok2708 писал(а):екатерина 89a писал(а):Спасибо всем🤗 Мирон действительно сегодня вялый,капризный после прививок,на всех фотках получился с открытым ртом или жующий карточку🤪уголок откусили всё-таки)
Катя,а я и забыла что у нас тезки малыши😁
Тигруля писал(а):Девочки, все малыши просто загляденье...🥰🥰🥰 Грустно только от того, что быстро пролетает время, а ты ещё не успел насладиться этими тёплыми обьятиями... моментами, когда носишь это маленькое сокровище на руках и целуешь... Все взрослеют, взгляд у малышей становится осмысленным, появляются многие умения, навыки...
Здоровья Вам девочки и Вашим малышам, счастья, мира и уюта в Ваши семьи, пусть в Вашем доме не будет слез, а будет слышен весёлый детский смех! Любите друг друга и будьте любимы! С наступающим! 🎄🎄🎄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1