Какая булочка🥰🥰
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastya++ писал(а):Nata_lia писал(а):Вот и мы решили показаться😂 На последней сама себе на лицо кладёт и сразу замолкает🤭
Какая аппетитная Машулька ам ам🤭🤭 видно мамочка каким хорошим молочком кормит😍 смешная с карточкой на лице не могу, зачитался ребенок.. уснул, не мешайте мамочка😂 у Ми прикол, плед на лицо натянуть, я боюсь что она там задохнется…
Nastya++ писал(а):
Тоже самое хотела написать ☺️ наговаривает на Мирона, мало ест мало ест))) вон какой щекастик хороший, с зубками сам как динозаврик 🦖
Nata_lia писал(а):Nastya++ писал(а):Nata_lia писал(а):Вот и мы решили показаться😂 На последней сама себе на лицо кладёт и сразу замолкает🤭
Какая аппетитная Машулька ам ам🤭🤭 видно мамочка каким хорошим молочком кормит😍 смешная с карточкой на лице не могу, зачитался ребенок.. уснул, не мешайте мамочка😂 у Ми прикол, плед на лицо натянуть, я боюсь что она там задохнется…
Вот и я боюсь, хотя они уже большие и будут кричать если что☺
Сегодня проснулась она ногами на подушке😂 Я так скоро привязывать буду её🤣
[Маруся] писал(а):Так и мы покажемся)
Нам стукнуло 11 месяцев 26 числа и у нас уже 4 🦷 . Были на фотосессии. Скину несколько фото.
Nata_lia писал(а):Lenok2708 писал(а):Наш подарочек))) невозможно поймать для фото😁
Лена, Мирон изменился🤔 или мне кажется? Или правда ракурс такой🤔
Такой взрослый стал😍
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1