Nastya277 писал(а):Юль, засыпает сама. Тут мне девочки толковый совет дали, смотреть по состоянию ребёнка, если хоть какие отголоски на сон есть, укладывать, не смотря на время и кормления,ритуал с выключением света производим каждый день. Ттт, вроде режим появился с 21-22 часа она уже в сон уходит, бывает редко в 8 вечера укладывается и до утра 🙈
Чуть пропустишь «волну сна», начинаются истерики, но я все равно не качаю. Психует и вырубается самостоятельно, разве что вынос мозга для нас🤪
С умелками теперь засыпает с нами, перекладываю потом к себе в кроватку. Хотя с самого начала засыпала она в ней. Тоже не люблю совместный сон, но куда деваться, если вдруг лафа закончится, придётся привыкать, сон для меня ценнее😅
Ритуалы до всего этого у нас были, и по состоянию укладывала, вижу что зевает, или глаза трёт, сразу спать, выключаем свет, задергиваем шторы, включаем мобильник, кач кач в кроватке и все, ребёнок спит себе спокойно. А сейчас писец. Все это перестало работать. Ни днём, ни ночью. Причём она орет прям во всю глотку, как вот тут ее не взять. Я начинаю нервничать, она ещё больше и так по кругу. Сейчас вообще у меня на руках капризничает, у папы засыпает. Недомать я какая то, не могу собственного ребёнка успокоить