Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nata756 писал(а):Ксюш, вторым малышом обязательно насладишься🤭😉 это так, моё пророчество на будущее😁
Nata756 писал(а):Наташ, я и в баню хочу, и 🍺 хочу, и пожрать чего-нибудь вкусного хочу, и кальян хочу... короче, список моих сейчас хочу огромный😄
RLena писал(а):Мы только в 4 с хвостиком начали переворачиваться. И у невролога были в месяц, тоже тогда набрал мало, от рождения 200гр всего. Докорм назначили, сказали идите кушайте и набирайте массу. Ну и щас в 4 сходили к неврологу, он ещё не переворачивался, ток на бочок, она сказала здоровый ребёнок). Мне кажется больше стращают, не может же ребёнок по их стандартам точь в точь идти.
Э_Юлия_М писал(а):а меня выбешивают истерики. как что-то запретил, так пиндос.
вот такое "после года станет легче "
Алёшина писал(а):Э_Юлия_М писал(а):а меня выбешивают истерики. как что-то запретил, так пиндос.
Мама дорогая😱😱😱 Юля, держись!
Э_Юлия_М писал(а):насчет переворотов. Султан в 4 месяца начал. после первого сеанса массажа. потом умелки пошли. у него гипертонус был.
к неврологу мы ходили и в 4 месяца я помню, что она спрашивала про переворот с бока на бок. а про то что на живот нет. это уже в 6 месяцев спросила
ANTUANETTA писал(а):Алёшина писал(а):Э_Юлия_М писал(а):а меня выбешивают истерики. как что-то запретил, так пиндос.
У нас сейчас тоже веселье))) Расскажу пару минут из нашей жизни) Утром мы выходим на кухню. Макс молниеносно сбрасывает все полотенца с батареи на пол. Включает стиралку. Хватает из миски кошачий корм и засовывает в рот. Открывает шкаф, где стоит мусорное ведро и пытается вытащить мусор из него. Если удастся - тоже в рот. Расшатывает свой стульчик для кормления. Подскальзывается на разбросанных полотенцах и летит головой об пол или еще что-то. Орет. Если не дай Бог на столе что-то осталось в зоне досягаемости - все тянет на себя. Пытается потрогать комфорки электроплиты и покрутить ручки. Открывает все ящики. Все заглушки оторваны и его ничего не останавливает. Дальше мы выбегаем из кухни и бежим к лотку кота, хватаем из него наполнитель с какашками и тянем в рот. Успеваю в последнюю секунду отдернуть руку ото рта. При этом я параллельно варю кашу ему на завтрак и компотик. И себе кофе. Это пара минут нашего утра. Про день и писать не буду 😅😅😅 Наслаждайтесь вобщем, пока малыши лежат 😅😅😅
Алёшина писал(а):Я как-то не переживала по этому поводу) будет у нас индивидуальный календарь прививок. Да и вообще даже лучше, она у меня сейчас окрепла)
ANTUANETTA писал(а):Алёшина писал(а):Э_Юлия_М писал(а):а меня выбешивают истерики. как что-то запретил, так пиндос.
У нас сейчас тоже веселье))) Расскажу пару минут из нашей жизни) Утром мы выходим на кухню. Макс молниеносно сбрасывает все полотенца с батареи на пол. Включает стиралку. Хватает из миски кошачий корм и засовывает в рот. Открывает шкаф, где стоит мусорное ведро и пытается вытащить мусор из него. Если удастся - тоже в рот. Расшатывает свой стульчик для кормления. Подскальзывается на разбросанных полотенцах и летит головой об пол или еще что-то. Орет. Если не дай Бог на столе что-то осталось в зоне досягаемости - все тянет на себя. Пытается потрогать комфорки электроплиты и покрутить ручки. Открывает все ящики. Все заглушки оторваны и его ничего не останавливает. Дальше мы выбегаем из кухни и бежим к лотку кота, хватаем из него наполнитель с какашками и тянем в рот. Успеваю в последнюю секунду отдернуть руку ото рта. При этом я параллельно варю кашу ему на завтрак и компотик. И себе кофе. Это пара минут нашего утра. Про день и писать не буду 😅😅😅 Наслаждайтесь вобщем, пока малыши лежат 😅😅😅
RLena писал(а):Е-моё, как говорит мой муж купим ему поводок 😂. А у кого манежи практикуются? Сидят в них малыши вообще, играют? Просто я также одна, как дела делать хоть какие-то)))). Если ток сон час, но у нас сон пока такой чуткий и короткий. Что даже не особо пытаюсь затевать что-то долгое, ток как муж дома.
Anny333777 писал(а):Девочки! Всем привет! Здоровья вам и деткам🍏 Такой вопрос-кто то болел ветрянкой во время беременности? Чем закончилось?
Chiorio писал(а):Девчатам,всем привет ,наконец перебралась в эту темку,тема "я беременна"совсем родная стала.
Меня зовут Тома,кто не знает)мне 26 ,мама троих,Ислама,Ясмины и Самиры.6,4 и месяц деткам.буду рада знакомству и общению)))
Маша и Медведь писал(а):Лучше и не скажешь. 😂😂😂 У нас почти так же, только вместо кота собака. И до плиты пока не достаёт) -ПОКА)..
Э_Юлия_М писал(а):Инна ты лактинет пьешь? напишешь потом как он тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1