Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Лида, посмешила, больше получаса не сидит. Если у меня деть сидел в автолюлька полчаса, я торт успевала испечь. А так по 10-15 минут перебежками то тарелку помою, то пару картошин почищу.😂😂😂 По кругу ходили, 10 минут в автолюлька, потом на ручках, потом может в кроватке чуть полежать, потом опять на ручки, потом опять в автолюльке, ну дальше вы поняли 😁 папа с работы приходил, и их высочество до ночи с рук не спускался уже.
Mulik писал(а):Блин Т9.Манту))Санту хотела написать.
Юля я помню со средним изучалась,где то с 6 месяцев сыпь появилась и щечка одна до корки краснела.Чего только не пили.По аллергенам нам врач сказала что до 3 лет анализ неинформативен.Что в итоге?Мы пропили примадофилус, все пятна начали светлеть и полностью исчезли через 1,5 недели.и больше этой бяки не было у нас.Едим все и все ок!!!
Как то узнавала тут про фотомодельный путь.Пригласил нас один журнал на пробную фотосессию.Вот пойдем,посмотрим.Не очень любит фоткаться))). Мелкий 1,1 на днях будет.Шило в попе растет.Говорит-дай, надо, ам-ам.Папа и мама по настроению.Сисечники ещё какие, каждые 3 часа едим.Есть взрослую пищу, очень слаб на папин кофе.Только если слышит запах кофе,кружку пытается опрокинуть.Пару глотков делал, все ок.))
Nastya277 писал(а):На акушерство видела клевые поджопники для сглаживания этого угла в автолюльках и на стульях этих, копейки стоили🤔 но увидела уже опосля
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро. У нас опять ночь без сна. Под утро только заснули с Мишей. А теперь Володя проснулся, заставил встать. Перелегла на диван, смотрю как он играет. Надо как то с силами собраться, пойти умываться и кашу варить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1